Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1378 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 23, 2023 13:07
@Берегиня@
Запросите егиссо и там написано до какого у вас. И будете подавать всех детей отмечайте, тогда больше шансов большой процент получить (считать надо как лучше)
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта)
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10189 В дневниках: 331 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Май 29, 2023 13:54
Здравствуйте!
Есть ли у кого ссылка на госуслуги на пособие, когда 2 прожиточных минимума?
Добрый день. Не могу найти на госуслугах" Продление ПМ за 3 и последующих детей от 0 до 3" по старым условиям. Если есть знающие люди,киньте в меня,пожалуйста,ссылкой))Буду очень благодарна
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10189 В дневниках: 331 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Сб Июн 03, 2023 16:07
switi писал(а):
Nadina1
На какого ребёнка? По счету
Добавлено спустя 37 секунд:
Marishka13
До 3х многодетным ещё не было, всё остальное приходило
Добавлено: Вс Июн 04, 2023 10:17
switi писал(а):
Nadina1
Наберите Максу "на третьего и последующих"
Это пособие, когда 1 прожиточный. А мне нужно на 2 прожиточных