Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЧЕРНОЕ ПЯТНО И КРАСНАЯ РУКА: НОВАЯ ПОДБОРКА СТРАШИЛОК
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки..."
Наши дочки и сыночки дома или в пути. Болтушка №12
Общение приёмных родителей и сочувствующих на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2023 11:09     Ответить с цитатой

Сестра мужа озвучила что ей осталось не больше двух лет…. Но это такой срок…
Хочу заранее готовиться. Не знала, что один может быть опекуном, получается, муж может пока на опеку документы оформить, как родной дядя. Но он тоже не в Новосибирске. Ей скажу, чтобы опеку по месту жительства ребёнка предупредила.
Есть еще бабушка, ей 75 лет. Ребёнок часто у неё, пока мама на лечении.
Меня волнует вопрос с жильем, некуда нам в нашу квартиру, надо менять.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 12186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2023 11:17     Ответить с цитатой

За такой то срок успеете все решить. Я бы посоветовала, забирать ребенка на каникулы уже сейчас, пока мать жива. Чтобы вы привыкали к ребенку и ребенок вас знал и привыкал к вам. И чтобы вы заранее понимали, какие есть у него проблемы, и может быть потихоньку уже сейчас по возможности чтото корректировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2023 14:09     Ответить с цитатой

silverheartcats
Оххх, как сложно

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 47 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Перейти: