Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арин 25
Детский сад

На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2018 23:23 |
|
|
Преимущество конечно возможность выбора и все в одном месте.Только покупать стали в своих магазинах рядом с домом.И дешевле и свежее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alepu
Студент

На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2149 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2019 18:46 |
|
|
супермаркеты зло
До сих пор с мужем вспоминаем, как с дачи завернули в Ленту за хлебушком и оставили там 5 тысяч ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18230 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская, г.Обь
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 11:05 |
|
|
Мы раньше тоже мотались в ашан, гигант, ленту. Накупишь вечно что надо и еще больше что не надо
Уже лет 6 не ездим, не страдаю вообще. Под боком мария ра, магнит, центральный рынок, иногда муж с работы едет, в бахетле завернет, если что-нибудь этакое захочется. Всегда зайти можно и купить нужное._________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка.
Подготовишка

На сайте с 11.03.16 Сообщения: 404 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Май 07, 2023 13:43 |
|
|
Kotanya писал(а): | .. Для экономии времени - чтобы на неделе не тратить время на покупки? Так хлеб-молоко все равно покупается свежее... Расскажите, а? |
Ну не знаю. Я хлеб покупаю сразу дней на 10 вперёд. А когда эта шизоистерия ковидная была, когда всем на морды тряпки надевали, так я и вообще на месяц хлеб покупала, сбрасывала на балкон, у меня там осенью/зимой/половину весны + 3*С примерно. Хлеб в вакуумных упаковках, всё нормально сохранялось.
Молоко можно разводить из сухого, а вы думаете вам свежее настоящее в магазине продают что ли?
Реже ходишь в магазин = меньше денег тратишь.
Но это я всё про простые магазины для "бедных" возле дома (на самом деле там цены выше, чем в Гиганте и пр. огромных магазинах, где закупаются точно не бедные люди).
Мне, увы, Гигант недоступен, нет авто и нет таких сумм для закупок. Но и я в обычный магазин стараюсь ходить максимально редко, и покупать максимально больше и на дольший срок._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|