Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1467 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Фев 15, 2023 17:57
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за манты, пельмени, вареники. Манты заказывала с добавлением баранины, они просто восхитительны. Просто ужасно вкусно, пельмени сын доедает (мы берем ему в основном, когда дома не вкусная еда на обед, он всегда варит пельмени). Очень они ему нравятся. Вареники мы с мужем ели. Хреновина, которую вы положили в подарок вчера закончилась. Я не знаю, как жить дальше без нее дальше. Очень понравилась.
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3264 В дневниках: 39 Карта № 003077
Добавлено: Чт Фев 16, 2023 17:11
Добрый день, примите заказ пжста
Адрес отправлю в ЛС
Пельмени говядина+свинина 2 кг
Вареники с картошкой 1 кг
Вареники картошка/шкварки 1 кг
Вареники со сладким творогом 1 кг
Блины фаршированные мясо+рис 10 шт
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 2736 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 17:36
maksik писал(а):
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за манты, пельмени, вареники. Манты заказывала с добавлением баранины, они просто восхитительны. Просто ужасно вкусно, пельмени сын доедает (мы берем ему в основном, когда дома не вкусная еда на обед, он всегда варит пельмени). Очень они ему нравятся. Вареники мы с мужем ели. Хреновина, которую вы положили в подарок вчера закончилась. Я не знаю, как жить дальше без нее дальше. Очень понравилась.
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 17:40
K@A писал(а):
Добрый день, примите заказ пжста
Адрес отправлю в ЛС
Пельмени говядина+свинина 2 кг
Вареники с картошкой 1 кг
Вареники картошка/шкварки 1 кг
Вареники со сладким творогом 1 кг
Блины фаршированные мясо+рис 10 шт
Здравствуйте, примите заказ пожалуйста.
1.Пельмени 480 руб. / кг (говядина+свинина)-2 кг можно размером поменьше, для ребенка
2.ЕЖИКИ ИЗ РЫБЫ (МИНТАЙ ИЛИ ГОРБУША - ПО ЖЕЛАНИЮ + РИС) --- 480 РУБ./КГ-1 кг
3.Блинчики мясо+рис 10 шт
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 15:40
Mari@ писал(а):
Здравствуйте, примите заказ пожалуйста.
1.Пельмени 480 руб. / кг (говядина+свинина)-2 кг можно размером поменьше, для ребенка
2.ЕЖИКИ ИЗ РЫБЫ (МИНТАЙ ИЛИ ГОРБУША - ПО ЖЕЛАНИЮ + РИС) --- 480 РУБ./КГ-1 кг
3.Блинчики мясо+рис 10 шт