Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 828 Откуда: Столица мира
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 8:57
Mashabeykoz писал(а):
Вы не заехали в Хатай? Нам там тоже понравилось, ООН признал его гастрономическим городом. А в Мерсине в Кызкалеси месяц прожили, так как море пришлось по душе, оно на градус теплее аланийского. В Мерсине очень много русских теперь покупает квартиры, в Силифке россияне работают на строительстве атомной электростанции.
Неа, мы что-то дальше Мерсина и Сливок (у мужа там одноклассник живет) не стали кататься))) про русских знаю, но сейчас что-то пишут,что с внж очень проблематично, люди долго ждут. Пляж в Кызкалеси мне не понравился)))) Народу как в Сочи, море мелковатое (хотя,для тех кто с детьми - идеальное), и очень много платных мест сделали, то,что теплое - да)) Мы нашли потом идеальный для нас пляж в 15 минут езды от Кызкалеси в сторону Мерсина, он оборудован немного, но народу там практически никого нет)) Жаль,что про Хатай не узнала раньше, ибо гастрономия в Кызкалеси оставляет желать лучшего, на 3 день я уже начала ненавидеть кебабные В Кызкалеси вообще за все время только два раза русских встретили, и то, один из Германии))) а авто с российскими номерами мелькали периодически)
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1810 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Окт 12, 2022 17:29
Подскажите, кто планирует в нынешней ситуации брать билеты на лето? Когда обычно начинается распродажа в Турцию ? В этом году брала в конце мая...но сроки по распродажам все таки не знаю ..