Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 99 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 12:45
Karina5555 писал(а):
Девушки, поделитесь, кто какие отели рассматривает в этом году или может быть понравился, хотели бы вернуться туда? Больше интересна Алания, не хватило 7 дней в прошлом году в этом регионе.
Присмотритесь к Avena resort, очень неплохой отель и по расположению, и по питанию. Есть минусы - плиты в море, но всегда можно найти, где более удобный вход, и слабая анимация, если она важна.
Заюшка88 писал(а):
Julik1
А потом спокойно в 5 утра встаёт? Везёт
Моя если в 11 ляжет, я её только пушкой в 6 разбужу
У меня режимный ребёнок, мне с ней очень легко)
Лет до 8 она всегда спала днем на пляже под зонтиком. Теперь днем не спит, но вечером к 10 её уже вырубает
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 18:15
Крошка Маргошка
Elysium Elite Hotel & SPA 4
Очень простенький отель. Но первая линия и прекрасное море. Если нужно именно море (особенно если это июль-август, когда хорошо только в море и под кондиционером), я бы в тех краях отель присматривала)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если сезон не слишком жаркий, я бы селилась рядом с достопримечательностями, что было много мест для гуляния: например в Сиде, рядом с древним городом.
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 99 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 19:23
schnee писал(а):
А я что-то в Аланию не хочу. Там эта плита и резко глубина. С детьми все-таки удобнее плавный вход.
В прошлом году в Сиде (Кызылот) очень море понравилось.
Море в Сиде лучше, правда иногда водоросли бывают и плиты тоже попадаются в зависимости от района. Мы там были в разных отелях - Seashell, Can garden, Sidelia HV2, The Sense. Вдруг какие-то приглянутся)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 20:16
Сиде, район где отели Seher, OZ, и тд, пляж песок, долго пологий, плит нет, район кумкой/ эвренсеки
В прошлом году там была это начало Сиде, и там самая широкая пляжная полоса до развалин она сужается.
Чем ближе к развалинам тем песчаная полоса уже , заход уже не тот, могут попасть и камни и плиты
Есть видео, но как сюда скинуть не знаю.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 18, 2023 19:02
Лиза П писал(а):
Юмка
Да согласна. И хочется и колется. При этом продажи вовсю идут видимо
Я наоборот слышала, что бронирование сильно упало после землетрясения, многие рады бы аннулировать туры, но операторы как всегда выставляют конские условия аннуляции