Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>>
Болтушка кулинарок «За чашкой чая-20»
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 13:06     Ответить с цитатой

Мираж
Да, это ФМ.
О, вот теперь отправилось. Наверное, какой-то глюк был.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110630
В дневниках: 54316
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 13:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Я галочку по ошибке не там поставила. :oops: Это не позволяло размещать второй пост.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 14:29     Ответить с цитатой

Мираж
Правильно :haha: , не фиг просто так расписываться ;) .
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110630
В дневниках: 54316
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 14:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Экономия места, да :haha:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 12:58     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, оказывается, 9 февраля Международный день пиццы.
Может, присоединимся и пойдем по пиццам? А школьную выпечку через неделю?
Цитата:
Пиццу готовят по всей планете, и у каждой страны есть свой оригинальный рецепт. В Бразилии в пиццу добавляют зеленый горошек. Мексиканская пицца идет с кукурузой и даже шоколадом. Японцы готовят пиццу с угрем и водорослями, а австралийцы — с мясом крокодила. Рецепт пиццы по-гавайски с ананасами любят в США и в Австралии, но с Гавайями она не имеет ничего общего. Тесто тоже может быть разным: не только из обычной муки, но и ржаной, а также на основе картофеля или кабачков.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7693
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 13:57     Ответить с цитатой

Девушки ! На будущее, можно мнение ? :-)
Темы ФМ делать более широкие , например
« самая вкусная картошка/ мясо/десерт»
«любимый торт»
«Блюдо из детства»
«Ах , эта рыбка»
Не просто коржики , а « школьная выпечка»
И т д
Я сейчас не про конкретные блюда , а про формат ФМ ;)
Разнообразить , так сказать, концепцию
Чтоб народ подтянулся, для более широких масс …
Нужны свежие названия
Как идея?
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110630
В дневниках: 54316
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 14:03     Ответить с цитатой

ИРРА
Согласна. Пусть будет пицца.

Земляничка
Давайте попробуем )) Но широкую тему будем не каждую неделю ставить. Они так быстро закончатся))

Значит, следующая неделя будет по пицце, а потом "Школьная выпечка".
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3084
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 14:34     Ответить с цитатой

Земляничка
Мираж
Согласна. Хртя бы через раз :во первых на конкретную тему-расширим свой кругозор, тк много каких блюд и не слышали название, а с широкими темами - кто то найдет или старые рецепты, или для себя какие то нюансы и тонкости
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 11964
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 15:36     Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Может кто-то посоветует, какой плавленный сыр покупаете для сырного супа?
Раньше брала сыр плавленный карат, который от московского завода, хорошо расходился в супе, а сейчас он хлопьями остается ...
_________________
Делай что должен. И будь что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 13:43     Ответить с цитатой

Unbekannterin
У вас такого нет :idontno: . Я сейчас беру Чуйский сливочный и Чуйский с грибами. Это Барнаул.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 11964
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 13:47     Ответить с цитатой

ИРРА
эхх ...
совершенно точно не довозят такой ...
_________________
Делай что должен. И будь что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
WD_w
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4423
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 17:26     Ответить с цитатой

Unbekannterin, не совсем про сырный суп, но я в грибной добавляю натертый плавленый сырок. Как-то брала "Карат" с грибами, понравился. У нас он в Ленте бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 11964
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 9:30     Ответить с цитатой

WD_w
он испортился ...
хлопьями в супе. Я его и делала
_________________
Делай что должен. И будь что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Бабета
Профессор
Профессор


На сайте с 28.04.16
Сообщения: 7053
В дневниках: 31
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 19:55     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Добрый день всем!
Может кто-то посоветует, какой плавленный сыр покупаете для сырного супа?
Раньше брала сыр плавленный карат, который от московского завода, хорошо расходился в супе, а сейчас он хлопьями остается ...

Вот такой в последнее время беру, в 5-ке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 11964
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 9:30     Ответить с цитатой

Бабета
Спасибо большое! :give_heart: Попробую.
_________________
Делай что должен. И будь что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 123 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 132, 133, 134  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах