Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:58
Мираж
Ира, оказывается, 9 февраля Международный день пиццы.
Может, присоединимся и пойдем по пиццам? А школьную выпечку через неделю?
Цитата:
Пиццу готовят по всей планете, и у каждой страны есть свой оригинальный рецепт. В Бразилии в пиццу добавляют зеленый горошек. Мексиканская пицца идет с кукурузой и даже шоколадом. Японцы готовят пиццу с угрем и водорослями, а австралийцы — с мясом крокодила. Рецепт пиццы по-гавайски с ананасами любят в США и в Австралии, но с Гавайями она не имеет ничего общего. Тесто тоже может быть разным: не только из обычной муки, но и ржаной, а также на основе картофеля или кабачков.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 13:57
Девушки ! На будущее, можно мнение ?
Темы ФМ делать более широкие , например
« самая вкусная картошка/ мясо/десерт»
«любимый торт»
«Блюдо из детства»
«Ах , эта рыбка»
Не просто коржики , а « школьная выпечка»
И т д
Я сейчас не про конкретные блюда , а про формат ФМ
Разнообразить , так сказать, концепцию
Чтоб народ подтянулся, для более широких масс …
Нужны свежие названия
Как идея?
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3084 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 14:34
Земляничка Мираж
Согласна. Хртя бы через раз :во первых на конкретную тему-расширим свой кругозор, тк много каких блюд и не слышали название, а с широкими темами - кто то найдет или старые рецепты, или для себя какие то нюансы и тонкости
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Фев 11, 2023 15:36
Добрый день всем!
Может кто-то посоветует, какой плавленный сыр покупаете для сырного супа?
Раньше брала сыр плавленный карат, который от московского завода, хорошо расходился в супе, а сейчас он хлопьями остается ...
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4423 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 17:26
Unbekannterin, не совсем про сырный суп, но я в грибной добавляю натертый плавленый сырок. Как-то брала "Карат" с грибами, понравился. У нас он в Ленте бывает.
На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7053 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 19:55
Unbekannterin писал(а):
Добрый день всем!
Может кто-то посоветует, какой плавленный сыр покупаете для сырного супа?
Раньше брала сыр плавленный карат, который от московского завода, хорошо расходился в супе, а сейчас он хлопьями остается ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах