Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:20
НаSTя
Отчет:
По дороге в Норд остановились возле Глор*ии Джинс. Там распродажа хорошая. Купила сынульке 2 футболочки по 139рэ. В Норде забрала кофточку Ор*би и сильно расстроилась, мне пришла на размер меньше, заказывала для племяшки. Потом поехали за футболкой мужа к Лучезаре. Всё супер подошло!
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:23
Думаю, чтобы на ужин замутить Нашла у родителей в холодильнике печень варёную......она им уже не нужна, т.к. мама уехала на неделю, папа её есть точно не будет. Салатик что ли сделать
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:28
Vanmak духотища капеееец какая. В машине даже дышать не чем было. Окно сильно открывать боялась-сына могло продуть. С кресла его сняла, а у него вся спина мокрая.
НаSTя
Пасиб!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vanmak
Печень мелко порезать соломкой. Марковь с луком пережарить. И баночку с фасолькой в томате открыть. Всё перемешать! Вкуснятка!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот только думаю-доживёт ли эта печень до ужина я хожу к холодильнику и по кусочку отрезаю