Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Предметные рейтинги вузов России-24
Здесь тусятся БОЛТУНЫ Алтая 2
у болтушек все на ТЫ )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:37     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):
sofoчka
так у меня горе-то какое, у одних босног каблук сломался совсем (ой как они меня устраивали прям на 200%), а у других уже в пятый раз ремешок рвецца :mad: хожу в балетках, сандалях спортивных, ни одних каблуков :witch:

Капец, а я вчера собралась первый раз за начало лета выйти вечерком с мужем на каблуках, которые предварительно с утра достала, так что вы думаете не смогла найти мои две красотки в них днем играли а вечером ушли в несознанку и так и не признались куда спрятали, а я и ушла опять без каблуков, сегодня квартиру вычищала и нашла в самом "темном" углу :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

НаSTя
ну скажу чессс..не дешовый, ну и конечно не такой дорогой как профессиональный :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:38     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
:haha: вот так запрятали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:39     Ответить с цитатой

у меня теперь осталось прикупить хорошую соковыжималку, ходила в магазин мне продавец с порога. соковыжималку дешевле 8 т. брать не стоит :eek:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:40     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
а ты какую хочешь? у меня стоит в качестве мебели на кухне брауновская (свекровью любовно подаренная)
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:45     Ответить с цитатой

НаSTя
я хочу такую чтобы она все фрукты и все овощи в сок, но они с такой мощностью идут подороже, чем если бы я брала какую-нить для мягких фруктов, а ты часто пользуешься? какие соки делаешь?
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:48     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
так вот и не пользуюсь я ей, оч дорого, так когда морковка и местные яблоки пойдут, сыну сок может буду опять делать.... лучше брать стальную с металлическими всеми детальками (типа б*орк)
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:50     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
НаSTя
Вот везет же... платья носят, а у меня они висят, лежат и не известно когда будут востребованы. Вечно грязная хожу, с детьми по другому никак.

такая же история, я еще всегда поражаюсь маманькам некоторым по песочнице, которые умудряются с детьми одевать и шпильку и мини :eek:
я так геройствую только с мужем редкими вечерами :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

НаSTя
а у меня прям мечта была и мандариновый сок делать, самой и из киви, но профессиональная дорогая. а каку попало тож не хочу, буду ждать следующей щедрости мужа :lol:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:52     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
ага, лучше жди :haha: серьезно моя из 6 яблок средних делает 1 неполный! стакан сока и целую тарелку с горкой жмыха :eek: проще и полезнее съесть целое яблоко или пюре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:55     Ответить с цитатой

НаSTя
:lol: однако дорогой стаканчик сока выходит
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:56     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Девочки какую погоду ждать на выходных, или вот это что за окном и есть уже начало выходной погодки...у меня поездка с детьми в белокуриху, хотелось бы приехать с приятными впечатлениями :-(
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:59     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
так ты глянь, чего гис колдует на выхи...
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:03     Ответить с цитатой

НаSTя
Дааа уж. дожди дожди, :evil: в кои то веки собралась примерная мамашка вывезти детей и на те, вот потом еще и говорят было бы желание а остальное приложиться :lol:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:04     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова
ну дожди, все-таки я надеюсь :shuffle: кратковременные будут, а так-то тепло :-)
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:15     Ответить с цитатой

А вот и я, девчушки! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: