
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12 Сообщения: 3375 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2594 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2023 11:58 |
|
|
Мои сыровяленые колбаски без оболочки. Состав - говяжий фарш, куриное филе через мясорубку, немного холодной воды, нитритная соль, сухой чеснок, копчёная паприка, в холодидьник примерно на сутки. Колбаски катала руками, потому что фарш получился очень плотный, разводить не хотелось. В дегидратор на 70 градусов на 4 часа.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 41641 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2023 14:28 |
|
|
Ну вот вытащила из холодильника,
Хорошо режется кусочками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шелковая кисочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.12 Сообщения: 4412 Откуда: Россия-матушка
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2023 16:13 |
|
|
magog
а что есть дегидратор? типа сушилки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2594 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2023 17:47 |
|
|
Шелковая кисочка писал(а): | magog
а что есть дегидратор? типа сушилки? |
Это и есть сушилка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12519 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2023 15:24 |
|
|
Решила поучаствовать
У нас куриная колбаса
Филе бедра и грудки примерно 50/50 порезала кусочками, посолила, поперчила, добавила тертый чеснок. Закрутила в кожицу от бедрышек, запекала в духовке около 45 минут при 180 градусах.
Результат
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4055 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2023 16:09 |
|
|
stv183
Спасибо за рецепт. Всегда выбрасывала кожу, надо тоже попробовать так сделать |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3584 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2023 0:02 |
|
|
Варвара Плюшкина писал(а): | Сделала сосиски в духовке. Испробовала новую силиконовую форму, вроде нормально. |
ой я этой формой пользуюсь давно,накладываю просто ложкой и готовлю в микроволновке 4-5 мин мощность 800 духовка покАА разогреется а если не добавлять в фарш лук и вместо обычной соли добавить соль нитритную и специи для вареных колбас получатся молочные сосиски  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109591 В дневниках: 49098 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|