Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9241 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000748
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:33
Добрый день! У меня ещё вот вопрос возник. Может кто-то уже сталкивался. Если выплаченная в январе зарплата за декабрь - это доход января, это как-то влияет на расчёт базы для расчета среднего заработка больничного? Программа всю декабрьскую зарплату в расчет подтягивает. Это правильно, или нужно разбивать? Не могу информацию найти?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ОльгаЮр писал(а):
Девочки, как править уведомление? Забыла ндфл с больничного включить
Я так поняла, просто отправляем такое же уведомление, только с новой суммой. Оно затирает предыдущее.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13469 В дневниках: 6538 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:52
Stasy писал(а):
аванс за январь , вычет по нему сделали (25.01 выплатили)
доплата за январь, вычет по нему сделали (10.02 выплатили)
аванс за февраль , вычета не будет (25.02 выплатили)
либо руками переносить
а какой ты вычет руками собралась переносить? Вычет за февраль истратился в примере при выплате зп за январь 10.02. Теперь токо мартовский следующий вычет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
natkaD
Зп за декабрь, выплаченная в январе считается доходом января только в целях НДФЛ. Остальное все по старому. В расчет среднего больничного входит как доход за 2022 год.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1754 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 16:55
Ola
я переносить не буду)
я к тому что мало ли вдруг кто-то захочет чтоб вычет при окончательном расчете был.
но я так не буду делать.
в общем может получиться ситуация что по ЗП одного месяца будет 2 вычета
но по году должно быть их максимум 12 раз
хотя это чет я уже видимо к вечеру начинаю тупить)))
Уважаемые бухгалтеры, добрый вечер.
Помогите, пожалуйста.
Сегодня из налоговой пришли 4 ИЗВЕЩЕНИЕ
о принятом налоговым органом решении об уточнении платежа.
Зарплату за декабрь выдали 30.12 и в тот же день заплатили НДФЛ и страх.взносы.
И фиксированные за ИП .
Зашла в ЛК, а там темный лес.
Что мне делать с этими извещениями???
Причем РСВ и 6 НДФЛ уже сданы.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36592 В дневниках: 5063
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 22:25
Amelie`
Позвоните им, спросите, что это означает. Может они знают) хотя скорее всего скажут, что всё происходит в автоматическом порядке, после запуска какой-нибудь обработки или программы.
Предполагаю, что они платежи от 30.12 уточняют как ЕНП.
У меня в Лк видно, что они выставляют долг по страховым взносам, которые были уплачены числа 27го. Но эти платежи учтены в сальдо на Енс.
Я решила платить, что положено. И посмотреть, что будет видно в феврале. Ещё жду подтверждение заявления о ввозе товаров. А то платёж по налогу они разбили на несколько
MargoM
Да, я думаю, что ответ их будет такой, как вы и предположили.
Вот не знаю стоит им письмо написать, что платежи, произведенные на основании указанных платежных поручений произведены, верно и не содержат ошибок.
Или подожду, посмотрю, что они еще там наваяют.
Спасибо вам за советы.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 9:49
Здравствуйте!
Как быть с выплатой пособия по рождению ребенка, если у сотрудницы муж не трудоустроен и находится под арестом Как она может раздобыть "Справку с места работы супруга о неполучении пособия по рождению"?