Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:39
У нас два тойчика и это небо и земля, разные планеты. Первый пес злой, брехливый и ссыкун. Вторая, сама доброта. Дете вообще любит. Старается к ним бежать, но кто ж ее пустит. Гостям всегда рада. Только залижет до смерти
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:42
meolka писал(а):
lyuna писал(а):
Olesechka M
Да, вообще его дочка назвала Тим. Но мы его все называем Тима или Тимка.
Пудели тоже любят полаять, породная черта. Но я считаю прям отличная порода в качестве собаки компаньона. Но наверное если бы я знала, что пудели детей не любят, то заводить бы не стала.
Детей совсем маленьких?
Странно? У нас пудели больше 20 лет были в общей сложности, не замечали такого никогда.
У подруги сейчас карликовый пудель живёт, прекрасно к детям относится.
Гавкучие они - это да, но умницы, легко обучаемые)
У моей тети с моём детстве был малый пудель. Он не то чтобы нас не любил, он нами высокомерно брезговал Я ему за это мстила. Я научилась подтявкивать его голосом. Лаяла под столом, его все ругали, а он сидел офигевший
У подружки был в детстве карликовый пудель, противненький. Почему-то терпеть не мог, когда над ним смеялись, сразу бросался кусаться. И лаял, когда все уходили. Они в итоге его отдали, когда в другой город переехали.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Пн Янв 09, 2023 20:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78517 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:44
Olesechka M так а смысл роптать?
И я вам поддакивала я помню, что вы породу знаете, её особенности в том числе.
И на улицу я сходила встретила мужа, пошёл со мной до магазина, ему на ногу почти хорошая такая сосулька свалилась ладно, что скорее задела, хоть и существенно. И не по голове
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Роксалана писал(а):
У нас два тойчика и это небо и земля, разные планеты. Первый пес злой, брехливый и ссыкун. Вторая, сама доброта. Дете вообще любит. Старается к ним бежать, но кто ж ее пустит. Гостям всегда рада. Только залижет до смерти
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:49
Для меня одним из критериев выбора породы и конкретной особи собаки была молчаливость. она первые полгода вообще ни разу не тявкнула. Я думала уже, что она не умеет). Потом- гавкнула- мы аж всей семьёй сбежались на это чудо смотреть))). До сих пор молчаливая.прям ее ГАВ можно услышать далеко не каждый день
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:53
mamakati
По какому адресу выезжать столоваться?
А у меня опять печенье русское к чаю. Но у нас ещё праздники, и будут они продолжаться, пока вкусности не съедим. Вредный муж ещё дополнительно готовит что-нибудь вкусное, хочет, наверное, чтоб я приняла форму шара
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18687 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:56
mamakati писал(а):
Цитата:
Как же хочется к ночи обожраться
6 оладушков из печени, лапшичка с маслицем, конфеток кучка...присоединяйтесь!
Я таки присоединилась, но считай по-легкому, съела целое манго. Вкусное, не могла остановится на одной половинке)
Обуви у вас неприлично много - осуждаю. У нас по одной паре на лицо стоит зимней. У мужа вообще одна зимняя пара, у меня угги и ботинки, у дочери двое угг, одни за городом.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:59
Женечка73
А я съела, точнее доедаю
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Знаете, что скажу. Вот покатались мы по Томску, ногами походили. По Новосибирску сегодня проехали из одного конца города в другой, хожу тоже регулярно. Всё-таки сейчас хорошо у нас город почищен, асфальт сухой.