Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78522 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:21
А мы с сыном нашли весы и не только поставили их, но и встали на них! А всего +2кг за все праздники учитывая, что вчера алкоголь был и кучка сладкого, и углеводов всяческих. И телефон в кармане
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:31
lyuna писал(а):
Olesechka M
Да, вообще его дочка назвала Тим. Но мы его все называем Тима или Тимка.
Пудели тоже любят полаять, породная черта. Но я считаю прям отличная порода в качестве собаки компаньона. Но наверное если бы я знала, что пудели детей не любят, то заводить бы не стала.
Детей совсем маленьких?
Странно? У нас пудели больше 20 лет были в общей сложности, не замечали такого никогда.
У подруги сейчас карликовый пудель живёт, прекрасно к детям относится.
Гавкучие они - это да, но умницы, легко обучаемые)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78522 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:32
Лелечка))) он так и будет спать под одеялом? Мои если чуть подлежат, то быстро выбираются.
А ещё и веселиться ночами могут, если слишком хорошо выспятся вечером
mamakati так если тебе что-то вроде полки со стороны, где свалка обуви больше?
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:34
Дюша
Так я и не ропщу, голосовые связки не подрезаю. Не то, что бы я была не в курсе этой не очень приятной особенности этой породы. В мой жизни это вторая собака и второй шпиц. Шпицы - моя любовь навсегда.
Подозреваю, лай напрягает наших квартирантов, живущих наверху. Но как по мне, не фиг ходить по лестнице ног-стоп, еще и с гостями и нервировать ребенка.