Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:00
Olesechka M по идее, любая голосистость или нервы так себе и/или для этого и выводились. Странно, например, от охотника, пусть и давно бывшего, требовать спокойствия и чтобы дичь не искал
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:05
Печали мои печали... Не будет мне удаления волос с голеней лазером, похоже сделали пробный пробег на одной неделе, сказали, что если повезёт, уберётся 60% волос и все((( и понять, убраломь ли хотя бы внизу можно будет аж через 3 недели, а то может и вовсе 20% мечты разбились мои сегодня и надежды
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:12
Непростая, ну так это же нормально, так и удаляются волосья: только в стадии роста, а это то ли 30%, то-ли 40, и минимум 3 раза подряд луковицу нужно разрушить. Или у вас светлые?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18688 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:14
Сходила с собакой погулять. Лютый холод там. Прям лютый. Через 15 минут лицо окаменело, руки в перчатках тоже. Суровые будни однако.
Наш собак любит побрехать, но не просто так, а по делу. Когда домой кто то приходит из семьи - радуется очень, мячики свои таскает и приглашает поиграть. Играть с людьми любит и играет громко. Во дворе за городом брешет на все, что громко мимо дома проезжает, на лопату, когда снег чистим - но это игра, хочет, чтобы снег на него кидали и догоняли. Из тупенького - терпеть не может велики самокатовские и если мимо проезжает, то брешет как дурачок, бросается на них. Опасность они для него, но он пастух
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:28
Я тоже обожаю звучание немецкого, даже начинала его учить из этих соображений.
Из исполнителей нравится Унхайлихь и ещё какая-то немецкая фолк группа, не помню названия.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10311 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:40
Моя собака не лает... Грифошка в соседнем подъезде тоже молчаливая и чихуа, которую в этом году завели, перестала лаять, глядя на свою напарницу грифошку
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
О, в сети ходит видео, песня Винни пуха на немецком... Смешно
Моя племянница с Германии ездит домой в Калининград каждые полгода, но у нее виза
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:54
Juli
Цитата:
руки в перчатках тоже
нет, вы посмотрите на нее, на улице мороз, а она в перчатка ходит и жалуется на холод.
а если серьезно если руки мерзнут, то их ничего не спасет, вернее мало что. Я в перчатках хожу до +5 а дальше руки коченеют, ну стыдно с осенним пальто носить рукавицы. И сейчас меня спасают норковые варежки, у которых есть подклад и фланелька. Сегодня приморозило мои ручки.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18688 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:02
Роксалана
Цитата:
нет, вы посмотрите на нее, на улице мороз, а она в перчатка ходит и жалуется на холод.
Не, у меня конечно не кожаные перчатки, а флисовые с подкладкой. Вообще в них в -15,20 нормально. Варежки я тоже люблю, но так неудобно ходить с собакой в рукавицах с поводком-рулеткой. А потом же еще надо какаху в пакетике нести. А с таким обычным поводком я тоже не хожу, тк у меня от него в свое время сильно стали болеть суставы на пальцах. Может конечно и не от него, но то что болели и лечил меня ревматолог пол года - это было