Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В Гейнюк точно не ниже 24 градусов вода иначе я с дочкой не смогла бы долго купаться . К примеру в том году отдыхала в Сиде с 26 октября и море было холоднее чем сейчас в Гейнюк, а вот температура вечером в этом году ниже чем в прошлом.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 21:33
Днем, пока стоит солнышко, очень хорошо, можно загорать, купаться. Даже мой мерзлявый ребенок купается в море (а я нет, мне холодно Но вечерами ветерок холодный и долго на улице не пробудешь.
Мы отдыхаем в Grand Park Lara, он же Corendon. Отель городского типа, такой жилмассив из восьми 9-этажных домов, в котором есть все, включая кинотеатр, и все по системе AI, кроме зала детских игровых автоматов, но и он стоит вполне приемлемых денег. А так, рестораны на каждом шагу, есть круглосуточный ресторан, гриль-ресторан, два бара у бассейна (в одном делают вкуснейшую крошку-картошку и венские вафли) еда на все вкусы и пожелания, очень хорошего качества, много напитков, разных коктейлей, шампанское, коньяк, мороженное, шашлык… Развлечения для детей и взрослых тоже на любой вкус: батут, пинг-понг, Зорб, аэробики всех видов, йога, дартс, стрельба из лука, детская анимация, хорошо оборудованные детские площадки, завтра весь день программа Хеллоуина с походом за конфетами Вечерами шоу, а после живая музыка, в это же время в Пабе дискотека с диджеями, а в кинотеатре какой-нибудь фильм. Персонал прекрасен, почти все говорят на русском, и они всегда рядом, всегда готовы помочь, принести напитки, или убрать тарелки. Пляж песчаный, хороший заход в воду без обрывов и камней. Лежаков везде(и на пляже, и у бассейнов) много, всем хватает. Бассейнов 4, или 5, но сейчас подогревается один, в остальных вода холодная. В общем, отель всем хорош, кроме того, что подавляющее большинство отдыхающих - голландцы, которые очень негативно сейчас относятся к русским. Нет, конфликтов, драк нет, конечно, но в лучшем случае, услышав русский, или Россия, они строят недовольное лицо и отворачиваются, а в худшем - начинают кричать «Фак Путин!» Наши соотечественники ведут себя наааамного приличнее, спокойнее и тише. Но в целом, конечно, неприятно наблюдать такие ситуации, а я за неделю уже дважды стала свидетелем подобного.
Летом отдыхали в отеле для британцев, вот уж где позитивные и дружелюбные ребята - одно удовольствие отдыхать рядом с ними.
В целом, отель рекомендую любителям городской активной жизни, а тем кто хочет тишины, покоя, зелени - не сюда.