|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:32 |
|
|
Кохтик вот вот. Типа и так все есть, чего ж ей дуре еще надо то. А ей не надо ремонтов, ей надо мечту. Хотя вроде бы и не подкопаешься со стороны. Это просто разные люди, и мечты у них разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:13 |
|
|
Елена О
Цитата: | Разные люди просто |
ну мы вот с мужем тоже разные
он правда и ремонт и огород не любит с удовольствием весь отпуск за компом бы проводил а мне обязательно нужно куда-нибудь съездить, пускай недалеко и ненадолго, но сменить обстановку и я это еще когда мы только встречаться начали озвучила, муж посопротивлялся чуть-чуть, а потом во вкус вошел так что теперь "путешествие" - обязательная статья нашего семейного бюджета, ну а сколько на нее средств выделяется - зависит от ситуации, сейчас же масса вариантов всяких существует - по дальности, длительности, уровню комфорта
кстати, море мы как не очень любим, хоть нас обоих в детсве туда регулярно вывозили  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksaa
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1618 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:22 |
|
|
Не знаю, очень противоречиво
С одной стороны я за то, чтобы никаких обманов в отношениях не было, но с другой стороны, в данной ситуации, может к лучшему сделать всё именно так, только для того, чтобы муж понял, как хорошо отдыхать, ведь живем мы только один раз  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7658 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:59 |
|
|
Aleksaa
Неее! Врать в семье - это гнусно! А вот научить мужа понимать, что у живущих рядом с тобой есть мечты, желания, мысли и мнения следовало бы. Эта задачка, конечно, не из легких, но похоже, что супруг человек все-таки адекватный, поэтому нужно попытаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksaa
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1618 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 13:37 |
|
|
Бежать, бежать и ещё раз бежать со всех ног от такого мужчины.Можно ведь встретить другого, с которым вместе планируете отпуск, совместные походы по магазинам, таатрам, кино и прочей мелочи, так необходимой нам в жизни. Если она сейчас придумывает лазейки, как съездить в отпуск, то что будет когда появятся дети?
Будет умолять дать денег на памперсы и прочие прибамбасы, которых надо малышу;одежду себе и ребенку и т.д.
И с каждым годом это будет давить с новой силой!
Не надо ничего придумывать, надо искать другого мужчину, который будет разделять интересы вашей подруги!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112496 В дневниках: 58469 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 19:10 |
|
|
ShEk
Ага, можно встретить... А можно и не встретить. Так и бегать всю жизнь в поисках лучшего.
Я вот думаю: почему нынче так много разводов? Да потому, что многим легче сразу "бежать"! Зачем работать над отношениями? Зачем пыпаться понять человека? Зачем стараться что-то изменить. Бежать - вот самый замечательный выход! А вдруг да Прынц на Белом Мерине за углом поджидает? Только вот хватит ли Прынцев на всех бегущих? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|