Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Окт 03, 2022 13:27
Ириша23
Пожалуйста
Моя мама много лет делает донской салат , но мой фаворит салат из зеленых помидор с морковью, выкладывала рецепт в «обедах и ужинах» …
Жареные зеленые помидоры с молочной подливкой тоже оч вкусно !
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1724754&start=225
Вообще , полезно расширять горизонты и не мыслить шаблонами
Информации по блюдам из зеленых помидор полно .
Ни к чему не призываю, просто мысли вслух
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фея-Фиалка
Очень аппетитно !
Никогда не делала с семечками )
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3083 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Окт 03, 2022 14:03
Земляничка
информации полно-не спорю, но хотелось бы попробовать в живую. Ну или просто вредничаю-я в этом году несколько новых рецептов из сибмамы взяла расширяю кругозор
На сайте с 08.07.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Окт 03, 2022 20:50
Сална писал(а):
Ириша23
....
Девочки, солит кто-нибудь вешенки? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Чтобы не на раз поесть, а чтобы, как грузди, стояли бы в холодильнике.
Есть опробованный рецепт маринованных вешенок.Подойдет?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31082 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 04, 2022 13:19
Ксеня_я
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Девочки, вопрос по кабачковой икре с майонезом. Во всех рецептах указана жирность майонеза 67%, а мы любим Персона Праздничный - в нем 50%. Так ли уж важна жирность?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14356 В дневниках: 65634 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Окт 04, 2022 13:43
Сална
Принципиально чтобы это была эмульсия масла в воде с желтком без добавок, максимально чистая рецептура, модифицированны крахмал наверно лишним будет.
Последний бой, он трудный самый) банки закончились)
Спасибо за рецепт греческой закуски, помидор меньше положила, но вроде не сильно сухо, фасоль оказывается очень много жидкости впитывает.
Компот из домашнего винограда, вином пахнет, изабеллой)
Подумала и сделала зажарку из белых кореньев для супа. Может чаще буду заправочные супы варить.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31082 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 04, 2022 13:51
llazy
Ну, насчет эмальсии с максимально чистой рецептурой понятно. Почему заявляют настолько жирный не понятно.
Насчет самодельного домашнего встречалась информация, что он в икре расслаивается.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Окт 04, 2022 21:43
Перекрутила помидоры, часть заморозила в контейнерах , остальное сварила , закрутила в зиму. Вместо томат.пасты планирую использовать )
Цвет не очень насыщенный получился , зато густая консистенция
***
Ириша23
Вы молодец, что беретесь за новое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах