Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 3068 В дневниках: 42
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 12:42
Pona писал(а):
Доброе утро
Кто какие покупал пелёнки? Раньше были х/б тонкие (типа ситец) и фланель. А сейчас ещё какие-то трикотажные есть (тонкие и тёплые) И какие лучше?
Добрый день! Я остановила свой выбор на трикотажных и муслиновых. От последних вообще без ума 😍. Тем более - на жаркие июльские деньки - находка прям
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1048 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 13:40
strekosa писал(а):
Pona писал(а):
Доброе утро
Кто какие покупал пелёнки? Раньше были х/б тонкие (типа ситец) и фланель. А сейчас ещё какие-то трикотажные есть (тонкие и тёплые) И какие лучше?
Добрый день! Я остановила свой выбор на трикотажных и муслиновых. От последних вообще без ума 😍. Тем более - на жаркие июльские деньки - находка прям
Уф, ещё и муслиновые )))) Возьму по парочке всех видов пелёнок
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 9380 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 14:25
Сходила сегодня в пк. Сказали, что после предыдущих 2 кс, мне только 4й рд. Расстроилась (
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2085 В дневниках: 2 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 16:14
Pona
Соседки храпят, очень сильно (((
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
В 4 роддоме считают пдр =первый день последних М +7дней и минус 3 месяца с добавлением года. Итого здесь получилось что ПДР сегодня.
Дальше можно ходить ещё не более 5 дней, итого 40нед и5дней. Выпадает, что пнд 27.06 будет четвёртый день на 41 неделе и как бы 28.06 это предел.
В общем, до понедельника включительно у меня есть время, а что потом - пока не знаю.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 736 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Шлюз Карта № 010456
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 17:18
Natik85 писал(а):
Pona
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
В 4 роддоме считают пдр =первый день последних М +7дней и минус 3 месяца с добавлением года. Итого здесь получилось что ПДР сегодня.
Дальше можно ходить ещё не более 5 дней, итого 40нед и5дней. Выпадает, что пнд 27.06 будет четвёртый день на 41 неделе и как бы 28.06 это предел.
В общем, до понедельника включительно у меня есть время, а что потом - пока не знаю.
Всем добрый день!
А у Вас случайно врач не Нина Николаевна Щёголева? Отличный врач я с ней рожала в январе у меня было пкс. Операция прошла отлично на позитиве.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2085 В дневниках: 2 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 17:32
Madelon
До 42 недель это если не у них))
Сегодня меня смотрела врач и говорит, "до
понедельника лежим спокойно, в понедельник - решим". И врач, которая смотрела, выше чем врач патологии, которая меня ведёт. Возможно, завотделением.
Но у меня есть надежда, вчера пробка вышла, может 2-3 дня и роды))
Добавлено спустя 36 секунд:
Lenochek2880
Именно Нина Николаевна))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dorik
Вы же сегодня должны были сдаваться? Или нет?
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 9380 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 19:34
Madelon писал(а):
Nadina1
Мнения пк и рд могут разительно отличаться. Я бы обратилась туда, где хотела бы рожать, для начала
Я думала, направление дадут или в 6 или в 7. Было б легче, чем выбирать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Pona писал(а):
Nadina1 писал(а):
Сходила сегодня в пк. Сказали, что после предыдущих 2 кс, мне только 4й рд. Расстроилась (
А хотелось бы ер?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Natik85 писал(а):
Pona
Сочувствую . Беременные часто храпят.
Не, не хочется рисковать. Уже не тот возраст для, экспериментов.
Скрытый текст:
Ой, хохма со храпом. Почему-то в беременность он появляется