|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 45923 В дневниках: 5734 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3658 В дневниках: 3627 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2022 0:35 |
|
|
Мега Пчёлка писал(а): | как будто в Москве её меньше |
В Москве пыль есть. Куда же без неё)).
Но её намного меньше, чем в Новосибирске. И, поверьте, я достаточно много передвигаюсь по разным закоулкам столицы.. где не везде асфальт моют и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yachovka
Ясельки

На сайте с 12.06.22 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2022 1:19 |
|
|
В любом случае переезжать стоит, тем более если есть желание или необходимость, мы пару лет назад в Москву переехали и не жалеем, снимать дороговато правда, поэтому оформляем ипотеку сейчас, за свое отдавать ползарплаты не жалко
Название вырезано. Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6431 В дневниках: 16442 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Nsk Red torch/Msk Fili-Davydkovo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yachovka
Ясельки

На сайте с 12.06.22 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2022 13:59 |
|
|
Sunny писал(а): | Yachovka
И пришли на сибирский сайт специально чтоб об этом написать? С указанием места, где будет ипотека?
|
а почему нет?) мы тоже с Сибири, взяли ипотеку, теперь как сдастья дом будем переезжать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
cyhdyk
уверенный папа

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 648 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2022 0:39 |
|
|
Forte
за 30ку сейчас имхо однешки в нормальном состоянии в ближнем замкадье бутово/митино/солнцево... или восток или подосковье уже...
от всяких групп у меня сложилось впечателние, что там пытаются задорого сдать нелеквид, а снять за копейки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2626
Профессор

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6120 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2022 1:50 |
|
|
На счёт групп соглашусь, я тож их смотрела в fb и в контакте, нормальных вариантов для семьи не было точно, для одного может и можно что-то найти. Мы через циан нашли, кстати комиссия была 40 процентов всего, правда ей ещё платили собственники за поиск.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Yachovka писал(а): | Sunny писал(а): | Yachovka
И пришли на сибирский сайт специально чтоб об этом написать? С указанием места, где будет ипотека?
|
а почему нет?) мы тоже с Сибири, взяли ипотеку, теперь как сдастья дом будем переезжать) |
У вас сообщение получилось как реклама ЖК, поэтому и впечатление сложилось негативное  _________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7498 В дневниках: 10108 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2022 21:04 |
|
|
Forte
попробуйте определиться с районом, где хотите жить, потом зайдите в группы соседей в FB или телеграмм, там спросите про аренду от собственника. У нас в группах частенько мелькают объявления, кто-то спросил, ему сразу несколько вариантов накидали. Я часто помогаю знакомым найти квартиру без агента, потому что у меня много знакомых и большой опыт аренды жилья до покупки. Но в основном, это по нашему району, а он у нас не дешевый. Часто на работе кто-то, кто снимает, дает всем знать, что съезжают и квартира освобождается._________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3658 В дневниках: 3627 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|