Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13688 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2022 1:51 |
|
|
Сегодня была чистка и установка. Пока я в смешанных чувствах. Неудобно ужасно. Челюсти не смыкаются. Аттачменты (крепления для кап) выпирают. Врач обещает, что за неделю привыкну…
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2022 1:25 |
|
|
Прошла неделя. Три дня зубы ныли, сейчас просто чувствую давление от кап. В первое утро просто не могла их снять, почти до слез. Сейчас снимаю и надеваю без проблем. По ощущениям капы стали свободнее, значит пошло движение зубов.
Аттачменты, которые сильно мешали при жевании сегодня подпилили. Вторая пара кап через неделю. Интересно, какие будут ощущения, давление же поменяется…
Я так поняла, что средний срок лечения 20-30 пар. А у меня 43 пары… вот уж не думала, что такой сложный случай)))
На верхнюю челюсть по плану лечения, начиная с 26 капы будут пассивные. Потому что там особо нечего корректировать. А вот нижняя челюсть на долгий срок._________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
yunata1987
Ясельки

На сайте с 16.06.22 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2022 13:01 |
|
|
Здравствуйте.У кого печальный опыт лечения у ортодонта,что вы делали в этой ситуации?.Ушла в мысли ,незнаю что делать в моей ситуации.В июле будет 5 лет как я в брекетах,лечусь в детской стоматологии на Сибиряков-Гвардейцев.История длинная,если кому интересно то могу вкраце изложить историю |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2022 14:38 |
|
|
yunata1987
Может быть, поменять врача? Если процесс и результат лечения не удовлетворяют…_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
|
Вернуться к началу |
|
|
yunata1987
Ясельки

На сайте с 16.06.22 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2022 16:53 |
|
|