|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2022 20:53 |
|
|
Анна (Гость)
Рожала в декабре. Нужна флюра, qr-код/пцр (как сейчас не знаю), паспорт ну там сменная одежда и тапочки. Муж приехал около 3 ночи, в 11:30 родила, в 14:30 (примерно) перевели в палату, в 16:30 муж уехал.
Анализы для роддома не сдавал, но в жк нужно было принести после постановки на учёт гепатит/вич/сифилис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 866 В дневниках: 17
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyashe4kin
Подготовишка

На сайте с 28.04.14 Сообщения: 472 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2022 15:46 |
|
|
Pona
Спасибо большое,так приятно 🥰 и как оно было по ощущениям после КС?я даже не знаю сама чего хочу,но однозначно быстрого восстановления,боюсь после КС с двумя маленькими детьми тяжеловато будет.У меня ещё младшая на ручки просится часто🤦 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pona

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2022 16:45 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли вещи приносить в роддом 4 в прозрачной пластиковой "сумке для роддома" или именно в полиэтиленовом пакете? Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyashe4kin
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 13, 2022 22:44 |
|
|
Pona
Да, то что всё индивидуально это да. Посмотрим что будет,сказали поступлю и будут смотреть.Рубец давно не мониторили,обвитие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyashe4kin
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 13, 2022 22:45 |
|
|
Гость (Гость)
Я думаю это и имели ввиду.сумка для роддома она пластиковая полиэтиленовая кто как пишет.просто с собой на роды нужна ещё ёмкость поменьше,будь то пакет будь то сумка такая же но меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pona

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2022 13:40 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, если кладут на дородовую госпитализацию, как скоро после этого делают КС? Сейчас 38 недель, хотелось бы родить поближе к сроку, не понимаю, зачем так рано ложиться в больницу… показаний никаких нет, всё хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strelka54
Подготовишка

На сайте с 30.09.16 Сообщения: 324 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2022 15:34 |
|
|
Гость писал(а): | Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, если кладут на дородовую госпитализацию, как скоро после этого делают КС? Сейчас 38 недель, хотелось бы родить поближе к сроку, не понимаю, зачем так рано ложиться в больницу… показаний никаких нет, всё хорошо. |
Если показания к КС, значит, всё-таки что-то есть из показаний для госпитализации))_________________
Пристрою новые ортоботиночки с высоким берцем для девочки 18-19 размер на весну, дёшево! В подарок ортосандалии б/у в хорошем состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2022 16:02 |
|
|
strelka54
Расхождение лонного сочленения, из-за этого родоразрешение путём КС. Но именно, чтобы раньше срока кесарить, такого же нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pona

|
|
Вернуться к началу |
|
|