Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 15071 В дневниках: 255 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Апр 15, 2022 11:51
ard
Скрытый текст:
Цитата:
ненавидящим всех русских, всё связанное с Россией, с манией величия
ну это многие украинцы такие. Я спокойно ко всем отношусь. Но мама и бабуля рассказывали , как они переехали в 46г в Харьков, злые были харковчане, они и не порядочные люди - это уже я пишу так. Мама и бабуля не говорили так , но рассказывали, что бабуля займет очередь в магазине и весь день простоит у того же места, где заняла утром. А они друг друга меняя говорят-я тут Мане заняла, она стояла... И так многое чего. А еще соседка, которой бабуля шила платья, приходила и ругала-проклятые сибиряки. Хотя знала что бабуля и мама из Сибири. Харьков освободила Сибирская дивизия. и еще бабле которая в госпитале принимала раненых - эта соседка рассказывала , как они хорошо жили при фашистах.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7347 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Апр 15, 2022 12:08
LEV_58
вроде он сам русский. Даже его воспоминания детства в советском прошлом были самые тёплые. Мама его магазин держала вроде в 2014. Но потом начал писать, что ненавидит русских, всё русское... Вылезло фашистское, ненавистническое мировоззрение, общаться с ним стало невыносимо. Даже на тему растений. Тем более, с его стороны одно хвастовство, что у него есть то, есть сё. Не люблю таких. Мне проще с теми, кто хочет понимать, как выращивать, почему так надо и что делать. У меня нет мании иметь все сорта и гибриды, интереснее их изучать
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7347 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 15:40
Китайцы обманули, муж из-за моего состояния не успевает проверить, в общем, растения мои без биколора. Уже тянутся, сохранение вариегатности у сортов под вопросом. Сибирь не Африка. Молча смотрю на апокалипсис. Сказали, до дня рождения старшего. Даже за окно не могу полку вывесить - младший уезжает в выходные в командировку. Желаю, чтобы тот фашист получил ответку от меня, пусть и опосредованно, от моего младшего Старший же поможет не получить этим пендосам биологическое оружие против россиян: зубы они сломают, расшифровывая наш геном В нас столько намешано, этим и силён наш иммунитет. Ни негров не резали, ни азиатов не травили, со всеми дружили и жили одной семьёй. А их пусть карма настигнет Столько лет молчала, избегала, уходила из всех мест, куда эти фашисты приходили. Мои дети за меня ответят так, что мало им не покажется