Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Апр 23, 2022 13:57
Гость писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если рожаешь естественным путём, на какой день выписывают?
Родила 15.03, выписали 19.03, ЕР, все хорошо. Могли выписать и 18.03, день светили малыша, поэтому 19.03.
_________________ Конные туры, кемпинг на Алтае от туроператора напрямую (наша фирма). Очень много отзывов. Пишите в ЛС.
Скидка 25% в Арго - ID: 2829720
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 6447 В дневниках: 2466
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 23:45
Девочки, подскажите пожалуйста, кто не оплачивал сервисные роды, сама родовая- на несколько человек? То есть на одном кресле одна роженица, напротив -вторая...? или как?
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1216 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 10:27
Minuet писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто не оплачивал сервисные роды, сама родовая- на несколько человек? То есть на одном кресле одна роженица, напротив -вторая...? или как?
В 2012 году в общей родовой стояло кресел штук 5-6 в ряд Со мной тогда одновременно рожали ещё две девушки
А самый прикол, что было: папаша, который шёл в отдельную родовую, потом обратно, наблюдал «процесс». Мне это ооочень тогда не понравилось
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 10:30
Pona
Ужас, ещё отвлекаться на папаш.... Если вместе решили рожать, покупайте отдельно зал
Ну просто в тумане была, и помню что кресла были и одно сбоку заметила тк там всегда кто то со мной рожал [/url]
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 10:54
Snegi
Так он и ходил в отдельный зал Может сейчас что-то изменилось и как-то закрывают рожениц от лишних глаз)
А ещё я очень надеюсь, что там сменилось отношение на доброжелательное
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 11:04
Snegi писал(а):
Pona
Ну, да двери на распашку, как помню. В этот раз не поеду в 4ку
А я бы туда, так как рядышком, сама там родилась и там двоих детей родила НО!!! Много НО Персонал очень неприветливый, грубый Еда
Вот пытаюсь теперь выяснить, что-то в лучшую сторону поменялось или нет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А ещё возможно не судьба будет в 4, так как может на мойку закрыться в мой срок
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 11:10
Pona
Ну я тоже двоих родила там, отношение не сказать хорошее, еда в то время тоже. Мне привозили. Единственное я попадалась к одной и той же акушерке, и в этот раз хотела но уже как то договорится
В итоге обдумала, все взвесила.... Поеду по ближе а то вдруг утром ну в час пик начнётся, то на мосту родимся
Pona
Я была в 20м году,еда конечно не айс,но это во многих гос.больницах так.про отношение не скажу,мне попалась акушерка и доктор в принципе вежливые и с чувством сострадания (пока мне делали КС в соседнем зале у девочки были очень тяжёлые роды,стонала,мучилась,на мою фразу "бедьненькая как тяжело"акушерка вполне вежливо сказала"да,у девочки тяжёлые роды,мучается") всё это без каких либо чувств брезгливости и раздражительности.фамилии уже не помню.но видимо это в любое время, смотря на кого попасться,люди везде есть недобрые.