Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 13:58
Dreamsgirl
Не, ей уже года 3 наверно. Она лопнула кстати после того, как я на ней покаталась
А я Ксеню17 потеряла. Не думаю, что все такие обидчивые прям. Не в детском саду ведь. Просто у всех свои причины. Я тоже не зарекаюсь, что буду здесь сидеть до 1 класса. Слава богу, мы не в секте и выход всегда есть
На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3057 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:02
ladyjoe писал(а):
Мега Пчёлка писал(а):
Ветрянка, это герпес 6 типа, может дать осложнения на глаза, бывает врождённая ветрянка, когда мать болеет во время беременности на последних сроках. Как бывает коревой конъюктивит, который приводит к слепоте, так и ветрянка может привести к таким же последствиям, а на деяться на авось русское, болела и не заболею я не стану, предложат дочке я сделаю.
Дохтур, герпес 6 типа это розеола, но никак не ветрянка
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Светланка_87 писал(а):
Девочки, давайте уважать мнение каждого и следить за словами. Не надо столь категоричных высказываний, особенно с намёком, что только безграмотные так могут думать (ясен пень в такой формулировке это не написано, но вполне может так интерпретироваться) итак пол болтушки уже разбежались давайте будем терпимее к мнению каждого🙏 мы тут всё не малолетки, а взрослые тёти.
Добавлено спустя 36 секунд:
Фууух, извините, вырвалось. Давно копилось🙈
Всём мира и добра
Я что то пропустила? Что тут было?))))
Извеняюсь, это зостер, только после ветрянки он остаётся в ганглиях и потом это будет опоясывающий лишай, при любом снижение иммунной системы.
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:09
ltdjxrf
А ты считаешь, что обида это прерогатива детей исключительно? У каждого свое больное место и тема и дело не в возрасте. Но вот учиться игнорировать мнение чужих и малозначимых тебе людей точно надо. Самое обидное, что порой и близкие обидеть могут да похлеще чужого.
Мне вот вчера подруга маникюр обо**ала. Говорит не нравится, че такие толстые Вот и че мне с этой инфой делать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ltdjxrf
Я как-то видела рекламу коляски с алишки, в неё мама садилась. Думаю, наша коляска меня бы не вывезла, треснула бы под тяжестью моей широкой кости
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:13
ОднаТакая
Хоршие обновки. А мне чет бамбини не зашёл с дм. Он линяет, белые верёвочки с капюшона сразу окрасились, ну и сама ткань не очень. Единственный плюс, что он широкий, как раз под нашу ширину)
На ВБ брала комбез. Хороший. С начёсом. Крой хороший
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Dreamsgirl
Мне вобще фиолетово на мнение людей онлайн. Вот на близких могу обидеться, потому что реально от близкого человека неприятно слышать. А тут, вобще пофиг. И знаешь, так проще живётся
Хорошо, что ты не стала проверять коляску А я регулярно плюху проверяю. Но даже она мне сказала: худей давай
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:17
Привет!
Погода сегодня классная, всю зиму бы так.
CorsaComa писал(а):
Всем привет!
Не знаю кто тут клопыши, мы только после НГ перевалили за 11кг ladyjoe
Мы в декабре ходили полио капать, так у нас в отделении все врачи без медсестёр сейчас работают. Не пойму че за фигня.
Оксана 4757
У вас в районе это где? А Менактру в ПК поставили?
Дзержинский район, где то в районе ул. Доватора.
Да, нам Менактру в пк поставили.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:19
Dreamsgirl
Вот темпы нет со вчера и педа не вызывали , сыпь появилась, светло розовые пятнящки, есть парочку поярче. И что-то я сегодня очконула по поводу менингита . Ксю часто держится за голову и орет, еще падает на пол и выгибается в мостик. Это либо зубы так лезут, либо внутричерепное или менингит может быть? Если к завтра ничего не поменяется даже не знаю что делать, скорая , пед или к дежурной врачу. Хотя если это возрастные истерики, я их тоже не исключаю. Короче много чего может быть. Вот может час играть нормально, потом подбежать и орать стоять руки к затылку тянуть. Могут и уши, короче я уже начинаю все в одну кучу собирать.
На сайте с 25.10.19 Сообщения: 2521 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:22
Dreamsgirl
Цитата:
Про Дашу Верочкина мама .
Мне кажется, ей было неприятно выслушивать негатив на счёт фото от человека, который крайне редко здесь появляется и возможно ей не хватило поддержки от людей, у которых мнение похоже на её. Мне тогда не хотелось костёр расжигать и я прошла мимо обсуждения.
И что, если человек редко заходит, то не может выразить своё мнение или быть против своего фейса на главных полосах🤦♀️
Ты тоже когда то на Оксану обиделась и не была тут много времени и это не значит, что не имеешь право на высказывание своего мнения тут . Хотя я Оксане очень благодарна, она очень мне помогла своим опытом и знаниями и с ГВ и со многим другим. Если бы не она, то я много глупостей наделала бы.
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:28
Светланка_87 писал(а):
macarena
Существенный минус офф-лайн общения и в том, что каждый сам наделяет сообщение эмоциональным окрасом. Вполне вероятно, что автор писал в одном контексте, а воспринимается оно в другом. Тут конечно никто не несёт ответственности за чужое восприятие, поэтому надо не только фильтровать прочитанное, но и собой написанное, имхо.
Добавлено спустя 59 секунд:
macarena
Да, Дашу я тоже жду
Это как в анекдоте- а я прочитала в другой интонации 😁
Неее,мы не в укор вопросу автора про прививку от ветрянки говорили ( по крайней мере я ) ,а больше о "прогрессе" в сфере прививок. это понятное дело, девочки спрашивают совета ставить лучше или переболеть. Каждый высказал свой опыт и точку зрения 🤷
А что сотворили с Дашей?
Мы елку наконец убрали,пипец столько осыпалось иголок... Хочу искусственную,хорошую,но наш папа вообще ничего слышать об этом не хочет. Значит куплю без его ведома.
Скрытый текст:
мы вообще неделю не разговариваем....и что-то я кайфовать начала от этого
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:30
ЕленаИв28
На счёт внутричерепного вообще хз. На зубы и кризис истерики легко. Я в этих вопросах стараюсь перебздеть от неопытности, точно бы к врачу пошла.