Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 10:49
Девочки, давайте уважать мнение каждого и следить за словами. Не надо столь категоричных высказываний, особенно с намёком, что только безграмотные так могут думать (ясен пень в такой формулировке это не написано, но вполне может так интерпретироваться) итак пол болтушки уже разбежались давайте будем терпимее к мнению каждого🙏 мы тут всё не малолетки, а взрослые тёти.
Добавлено спустя 36 секунд:
Фууух, извините, вырвалось. Давно копилось🙈
Всём мира и добра
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 10:55
Мега Пчёлка писал(а):
Ветрянка, это герпес 6 типа, может дать осложнения на глаза, бывает врождённая ветрянка, когда мать болеет во время беременности на последних сроках. Как бывает коревой конъюктивит, который приводит к слепоте, так и ветрянка может привести к таким же последствиям, а на деяться на авось русское, болела и не заболею я не стану, предложат дочке я сделаю.
Дохтур, герпес 6 типа это розеола, но никак не ветрянка
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Светланка_87 писал(а):
Девочки, давайте уважать мнение каждого и следить за словами. Не надо столь категоричных высказываний, особенно с намёком, что только безграмотные так могут думать (ясен пень в такой формулировке это не написано, но вполне может так интерпретироваться) итак пол болтушки уже разбежались давайте будем терпимее к мнению каждого🙏 мы тут всё не малолетки, а взрослые тёти.
Добавлено спустя 36 секунд:
Фууух, извините, вырвалось. Давно копилось🙈
Всём мира и добра
Я что то пропустила? Что тут было?))))
Последний раз редактировалось: ladyjoe (Сб Янв 15, 2022 11:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 11:00
ladyjoe
Да что-то поднакопилось после рассуждений о фото, пельменях и прививках просто кто-то прочитает и мимо ушей глаз пропустит, а кто-то перестанет в болтушку заходить. Было уже такое же и не раз
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 11:25
Светланка_87
Сейчас из болтушки уйти, потом из садика, дальше из школы
Всегда будут люди с полярным мнением высказывающих его в соответствии с типом темперамента высказывающегося.
Надо тренировать пофигизм😁
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 11:53
Оксана131280
Да так-то оно так, только всё люди разные и не всё могут пофигизм выработать. Всё мы разные и если есть желание общаться со всеми, то можно просто более мягко выражать свои мысли. Если нет желания, то конечно можно не церемониться
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 12:16
ltdjxrf
Кайфово, гуляем как раз
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Светланка_87
Ну ля общение нужно обоюдное желание. А те кто уходят, не всегда из за восприятия сказанного выпадают.
Мне Надя наша нравится, она быстро имунитет выработала😁
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 12:23
Оксана131280
Ну Надя в своё время тоже выпала надолго именно из-за категоричных высказываний, и я очень рада, что потом она вернулась. а кто знает, остальная половина почему не вернулась? никто ж не спрашивал
Я ж просто призываю быть немного сдержаннее в высказываниях, если есть интерес именно общения, а не просто выдать своё мнение. Но если у кого-то это вызывает сложности, тогда сорян
[/url]