Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигр в тельняшке плывет в новый год
_ - _ - Полоска раз, полоска два - 2022 ! ! !

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 684, 685, 686 ... 688, 689, 690  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 16:34     Ответить с цитатой

Добрый день.
Акварельная
Мне стыдно, но прочитала и ...я вообще не в курсе была. Видимо выходные, я ни с кем не общалась шибко. Новостей не знаю. Сочувствую началу этого года. Пусть это будет самой большой печалью в этом году.
Я сегодня тревожная. Легли в 4 утра. В 8 встала. Спать не хочу. Переживаю очень за начало учебной четверти. За праздники толком не читали, не учили. Или гуляли, развлекались или в телефоне играл ребенок пока я готовила/ убиралась. Уже сегодня начинается скандал из-за телефона. Не хочу в школу. Не хочу уроки. :haha:
Jean
Моя кошка тоже любит утром поластиться.
wonderjul
Восхищаюсь!!!!
Варикоз поди сплошь у танцоров?

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 16:39     Ответить с цитатой

Акварельная
Как хорошо, что вы без сложностей вернулись домой. :give_heart:
(у нас девушка племянника не могла несколько дней дозвониться до мамы в Казахстане. Это тяжело, когда ничего не знаешь. Но все-таки дозвонилась...)

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 18:23     Ответить с цитатой

Jean
Все насмотревшись Riverdance, идут на танцы, а я чтоб размяться после офисной сидячей работы :lol: tlufik
Vileya

galcenok Street Fiddlers знаю, наши на их концертах выступали. И мы вместе с ними в баре плясали :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

лесенка
Нагрузка на колени. Бывает, что колени болят

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Акварельная
В Казахстане кошмар конечно. Самая проблема была, что банкоматы и эквайринг не работали, а налички сейчас у людей на руках мало бывает. Даже продукты было сложно купить

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 19:51     Ответить с цитатой

А кто-нибудь делал в ванную акриловое покрытие? Мне надо. Но ни одного объявления не встречала.
Ещё хочу сменить подушки и одеяла. И пододеяльники надо ещё докупить. Новый год и новые хлопоты.
У нас на праздниках ящики почтовые спёрли. Теперь я без ящика. Новые делать 20 тр. А за старые рублей 500 кто-то получил, на чекушку видимо.

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 20:10     Ответить с цитатой

лесенка
Приходи ко мне за одеяло-подушки,пододеяльником.
Принимаю дозаказ.
Я сплю на бамбуке -премиум,очень нравится.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 20:34     Ответить с цитатой

wonderjul
Цитата:
В ирландских танцах должно быть: спина прямая, ноги вывернуты, колени вместе, руки по швам, голова прямо, текст помнить, попадать в музыку. Прыгать высоко, колени задирать высоко, если в хордах - все простукивать. И вишенка на торте - при всем этом желательно улыбаться

Вот это дааааа :haha: Мне очень нравятся ирландские танцы, но так точно не смогу :haha: :haha: :haha:

Доброго вечера. :bfl:
Пришла сегодня утром, передохнула немного, кот по мне попрыгал вволю :-) .
И, убрали ёлку :D , поставили рано, она сохнуть начала, да и сыты что то в этом году уже :haha:
Вот так целый день и прошел, пока все поубирали, пока все сложили, упаковали. Чет устала :aga-aga:
Завтра осталось гирлянды снять. И с улицы поснимать все, там вообще месяц уже висит все, включать перестали.

Снежища навалило опять :aga-aga:

Сейчас дыню пойду есть, достала сегодня разморозила, и какой нибудь сериал смотреть, не знаю какой, чет кризис у меня на сериалы :aga-aga:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 20:37     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я "бумажный дом" решила посмотреть. Тоже кризис, не знаю, чего бы глянуть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 20:39     Ответить с цитатой

wonderjul
Я начинала, мне совсем не пошел. Потом почитала отзывы, многим не пошел :aga-aga:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 21:16     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Пока от нечего делать смотрю

Вообще хочется чего-то романтического)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 21:38     Ответить с цитатой

А мы на СТС Ледниковый период смотрим все серии с перерывом на биатлон.

Добавлено спустя 55 секунд:

А ещё семена смотрю на новый сезон. Новый год встретили, пора о даче подумать ☺

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Сегодня у нас домашний Том Ям и тортик от Галины Заливиной. Завершение новогодних праздников 👍

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 21:43     Ответить с цитатой

Оля18
У нас Том Ям тоже был :-) Муж первый раз варил, отлично получилось :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 22:00     Ответить с цитатой

wonderjul
Муж готовит - это здорово!!! 😉

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 22:04     Ответить с цитатой

Оля18
Ну как готовит... Что-то сложное на один раз поесть, когда есть вдохновение и интерес. А я готовлю, чтобы просто каждый день есть))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2022 6:12     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕
С началом рабочей недели! Выходных как не бывало.
Варвара Плюшкина
Я вчера тоже на ёлочку посмотрела, но решила пусть постоит ещё.
Бумажный дом мне совсем не понравился. Начала несколько серий и бросила. Также Алиса в пограничье. Хотя рекомендую сериалы Нетфликс. Я все праздники пыталась что-нибудь посмотреть, но ничего не зацепило. Наш сериал Измены снова начала смотреть, уже десятый раз, наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А я вчера сварила лёгкий супчик с паутинкой на грудке. Грудку порезала и случился салат с ананасом. Детям ещё сосиски в тесте. Том Ям ни разу не ела.

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2022 10:14     Ответить с цитатой

Всем доброе рабочее утро!!!
Как-то быстро в этом году пролетели праздничные дни. Я еще не насмотрелась на свою елочку, не хочется еще разбирать. Но муж решил, раз пошла такая ... давай делать ремонт и во второй ванной тоже (видимо, как встретишь Новый год, так его и проведешь :haha: ). Так что 14-го выходит к нам мастер и все начинается сначала. Мы пригласили 13-го гостей отметить Старый Новый год, а 14-го с утра мне нужно срочно разбирать елочку и все новогоднее украшение :o :mad: Удочерите меня кто-нибудь на пару месяцев :holding:
Jean
Цитата:
Оля везучка! ;) . Не поверишь - могла бы, готовила пару раз в месяц только по настроению. Собственно готовить я за, но подготовительные работы и потом уборка - прямо не мое :shuffle: :lol:

Я готовить люблю и даже убирать после этого не против (причем мою посуду параллельно с готовкой, не коплю в раковине), но вот когда дети берутся за готовку, то "Шеф посуду не моет, шеф только готовит!!!" :mad:
wonderjul
Цитата:
Ну как готовит... Что-то сложное на один раз поесть, когда есть вдохновение и интерес. А я готовлю, чтобы просто каждый день есть))

Даже если по вдохновению и иногда - это тоже круто!!! Молодец!!!
Хотя с другой стороны, я зато когда готовлю, мне никто не советует, не подсказывает и главное, мужу всегда все нравится и вкусно. Никогда не критикует.

Бумажный дом нам уже давно советуют посмотреть дети, мы все никак не настроимся.
А вот на праздниках посмотрели "Король Ричард" с Уиллом Смитом в главной роли про становление тенесисток Винус и Сирену Уильямс. Нам очень понравился, дети тоже оценили. Так что, рекомендую!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 685 из 690 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 684, 685, 686 ... 688, 689, 690  След.

Перейти: