Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 22:23
Jean
Ну это скрап, основа крафт бумага. Потом вырезала картинки и приклеивал. Надписи - это штампики. Мне техника нравится. Всегда красиво и оригинально. Фотоальбомы, открытки, фоторамки. Но удовольствие дорогое.
Так и называется Всеобщая история?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Нашла эту книгу. Прочитала первые строчки. Мое. Люблю такое. Спасибо!!! Буду читать.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 23:30
Mumi_mama
Цитата:
выносит КОРОБИЩУ
Я на хрен так не играю
Кто это сделал? Быстро сознавайтесь!!!
История про Дашины подарки не снижает накала интриги, читаю
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
лесенка
Цитата:
Прочитала первые строчки. Мое. Люблю такое. Спасибо!!! Буду читать.
кайфуй, мне прям жалко, что нельзя эту книгу прочитать ещё раз "в первый раз"
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
лесенка
Цитата:
Мне техника нравится. Всегда красиво и оригинально. Фотоальбомы, открытки, фоторамки. Но удовольствие дорогое.
Никогда не пробовала. Я последние несколько лет из бумажного рукоделия прикалываюсь по декупажу.
Олеся, на твоей луне подаренной круглая "шишечка"- помоги вспомнить, чья?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Mumi_mama
Цитата:
Хана тебе (уже после Нового года )
Прелесть какая, не припомню такого, чтобы новогодними подарками угрожали
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Натусиk
Цитата:
Кстати, бабушку звали всю жизнь баба Тася, при том, что имя у неё записано Анастасия
Мамину маму мы тоже называли баба Тася, ее мама для нас так и называла. И тоже Анастасия звали
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 23:35
Mumi_mama
Цитата:
Короче в фирме его потом называли Пётр
Откуда только не берутся клички
Всякие там "лысый" и "толстый" очевидные, а вот откуда у нас берутся куча "графов"? Встречала кучу парней с такой кликухой, но не спросила, за какие заслуги получили титул
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:10
wonderjul
Цитата:
Дед у меня Иван, с непроизносимой немецкой фамилией Оказывается при рождении был Йохан
Юля, сколько в тебе намешано кровей?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Со-ма
Цитата:
Я когда родилась мне почти два месяца не могли имя придумать... Видимо никакое не подходило
Прикольно. Мне и старшему брату мама выбирала такие имена, чтобы нельзя было сказать с -ка на конце. Она терпеть не может такое обращение, говорит, так коз и кошек кличут (манька, анька, Катька, Васька). Поэтому мы Оля и Костя, Олькой и Костькой сложно назвать До Костяна мама не додумалась, когда называла
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Mumi_mama
Цитата:
Доктор одна сказала имя дать и икону над реанимационной аппаратурой повесить.
Страсти какие, что же ты чувствовала тогда, бедная Имя вам помогло!
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Marich
Цитата:
Или томик Шекспира с подписью самого Шекспира
Как уснуть после такого но столько тепла в этой истории! Что-то кажется мне, что через пару лет у нас в теме именно такие подарки станут дарить, салатники со следами салата, порезанного собственноручно самим Оливье, б-у формы от Рената Акзамова и первую плёнку с Иронией судьбы
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11090 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:46
Jean писал(а):
wonderjul
Юля, сколько в тебе намешано кровей?
Как и у всех обычных сибиряков - много))
С папиной стороны дед немец, бабушка украинка. С маминой стороны есть белорусы и бессарабы. Допускаю, что и русские где-то пробежали)) А у мужа дед еврей... Знал бы мой дед, за кого я замуж вышла, он русских-то недолюбливал
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
лесенка AstiMarta
Спасибо.
Начать танцевать никогда не поздно. Я всего 2,5 года танцую. До этого только в школьные годы народные танцы были.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jean
Дашины отзывы про подарки - это что-то
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Сегодня еще и корпоратив был. Ходили на Ха!Мы!
Ухохотались
Пришла туда немного раньше, когда заканчивалась предыдущая программа - стендап. Вот уж где пошлятина Как такое люди смотрят?
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:49
wonderjul
Цитата:
Знал бы мой дед, за кого я замуж вышла, он русских-то недолюбливал
Да уж, националистическим роспрям в твоей семье нет места . А насчёт много кровей и сибиряков - мне прям стыдно признаться! У меня бабушка мордва, остальные по всем линиям скучно русские! Прям как специально бегали от сторонних, обогащающих умом и талантом примесей!
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:53
wonderjul
Цитата:
Как такое люди смотрят?
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:54
wonderjul
Это реально сложно. У нас есть паб ирландский. И я как-то попала на его день рождения. И были ирландские танцы. Я влюбилась. Это невероятно!!!! Но блин ...так тяжело. Но так красиво!!!!
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:56
лесенка
На свечке узнала декупаж, красиво, ага. Мне интересно, как на свечках ведут себя бумажные картинки при горении?
Шишечку завтра сфотаю для опознания. Не каштан, а лещина же фундук, не фундук