Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1297 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 18:48
Bareo, здравствуйте! Благодарю за ваш труд! Поздравляю с Новым годом! Желаю душевной гармонии!
P.S. Первый раз покупала гуся и готовила. Всем очень понравилось, вкусно и хватило всем. Еще раз благодарю за ваш труд!
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24902 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 14:54
Хелен77 писал(а):
Bareo, здравствуйте! Благодарю за ваш труд! Поздравляю с Новым годом! Желаю душевной гармонии!
P.S. Первый раз покупала гуся и готовила. Всем очень понравилось, вкусно и хватило всем. Еще раз благодарю за ваш труд!
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 19:01
Bareo
Лена, добрый вечер!
завтра заеду за яичками, но вечером, у меня стеклят балкон, они до 17 работают, я к вам подъеду около 19ч.
можно добавить еще деревенские сливки, которые в сметану густую превратятся, а то я тот раз заказала, видно написала не правильно-привезли сливки обычные от Брюкке или другой производитель, не помню.
в обще на завтра-яички индоутки и СЛИВКИ деревен. 0,5л 38-45% 190
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24902 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 23:59
🔊🔊🔊
🚗 СЕГОДНЯ, 6/01-ЧТ ПО ГРАФИКУ: Академгородок/Н.Ельцовка/Кольцово/Краснообск/Первомайка/Гэс/Большевистская/Обская/ЕБ/Выборная, примерное время доставки c ~17-00 до 20-00, точнее курьер оповестит персонально каждого.
🤗 Приглашаем присоединиться всех желающих
🐂ТЕЛЯТИНА _всегда_
🐖СВИНИНА _всегда_
🐑БАРАНИНА _почти всегда_
🐎 КОНИНА _раз в месяц, запись на январь_
СУБПРОДУКТЫ _всегда_
ФАРШИ, НАРЕЗКА, НАБОРЫ _всегда_
🦆🐇🐥🐓🦢
ДОМАШНЕЕ МЯСО ПТИЦЫ (гуси, утки, индоутки, индейка, бройлеры, несушки, кролики, перепелки ) _всё в наличии_
🥚ЯЙЦА _в наличии_
🦃ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, п/ф Морозовская, халяль _всегда_
🍢🍡ШАШЛЫКИ _летом- всегда, осень-зима-весна под заказ_
🥞ПОЛУФАБРИКАТЫ _всегда_
🐄🥛ДЕРЕВЕНСКАЯ МОЛОЧКА _всегда_
🧀🥓БРЮККЕ _всегда_
🧀🥓БЕЛОРУССИЯ _всегда_
🍗ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ _всегда_
🐝🍯🥬🌰ПАСЕКА, ДАРЫ ЛЕСА, ОГОРОД _почти всегда_
🍰🎂КОНДИТЕРКА _всегда и под заказ_ натуральные ингредиенты
🍞Б/др ХЛЕБ _всегда_
🌾ТАЛКАН _всегда_
🌾ЭКО-МУКА Ордынская _всегда_
🌾ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА 17 видов, Алтай _0,5кг в наличии, 5 кг под заказ_
🌾МАСЛО раст.холодного отжима _под заказ_
Добавлено: Чт Янв 06, 2022 13:25
LEV_58 писал(а):
Bareo
Лена, добрый вечер!
завтра заеду за яичками, но вечером, у меня стеклят балкон, они до 17 работают, я к вам подъеду около 19ч.
можно добавить еще деревенские сливки, которые в сметану густую превратятся, а то я тот раз заказала, видно написала не правильно-привезли сливки обычные от Брюкке или другой производитель, не помню.
в обще на завтра-яички индоутки и СЛИВКИ деревен. 0,5л 38-45% 190