Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 21:54
Elena_365
у нее еще инстаграм есть, везде подписалась, интересные пряники делает, будем следить
Да, согласна, кружево на сеточке смотрится превосходно, но это нужна идеальнейшая глазурь))
Про кисточки, я взялась за пряники, чтобы отдыхать от кисточек, поэтому не буду пробовать пока не наиграюсь глазурью.
Цитата:
Поскольку человек умеет рисовать, то получаются высокохудожественные пряники
Читала, что часто мастера, которые проводят МК пишут, что навыки рисования не нужны, все делают по шаблонам.. по всяким линиям-точкам, как я понимаю, они просто раскрашивают перенесенный контур, некоторые достигли прямо совершенства. Пряники выглядят очень открыточно
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 15:27
Здравствуйте!
На фоне ваших творений, мои пряники, конечно поделки, но получились очень вкусные и очень близкие к оригиналу. Огромное спасибо Jean за рецепт.
Делали в подарок школьным учителям.
Нам каждый год достаётся несколько Нюрнбергских пряников из пафосной пекарни в Нюрнберге в качестве бизнес подарка. Нам они очень нравятся. А тут на СМ оказался рецепт, получилось очень похоже. Делала совсем по рецепту, только пряностей добавила больше.
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 72 Откуда: Омская область
Добавлено: Вт Дек 21, 2021 10:21
Здравствуйте, девочки. Последние годы отмечалась тут со своими пряниками и домиками, а в этом году как-то настроение на домики не поймала. Творческий ступор
Но пряников наваяла
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Дек 21, 2021 10:33
Olesechka M
Отличные пряники😍
Людмил@В
Очень красиво и нежно 😍
Мы с сыном сделали домик, может потом сфотографирую красиво для тех, кто сомневается в себе))), мне кажется он у нас все "краше" и "краше" с каждым годом 😂
Я отправляла подруге в Каспийск посылку к Новому году. Она вчера получила, пишет, что от пряников такой аромат, могла бы больше ничего не присылать, нам хватило бы этого запаха😂
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Дек 21, 2021 13:34
Я тоже наделала пряничков на подарки, художник из меня никакой, ну и ладно, главное, с душой Вечером фотографировала, цвета немножко искажены. Домик пока не успеваю, может, к Рождеству получится.