Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 22:37
Copoka81
А, ясно
Ну мои знакомые очень даже добрые женщины - никакие не ведьмы. Абсолютно точно не занимаются спортом, но при этом конституция просто потрясающая! Очень здорово!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34593 В дневниках: 60848 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 22:40
да! на видео у них, раз-два-три, 10 секунд - и шедевр. Ну ладно, ускорили в 3 раза скорость видео. Но все равно, как так?
Я постоянно сохраняю эти видео.. Там какой-то гипноз, кажется все так элементарно! А реальность другая
Mumi_mama
буду стараться, спасибо!
Copoka81
напишу)))) (там 7 насадок тонких, разных. Но я поняла, что надо было еще и толстые брать, для безе,это тоже ТАК красиво... Ладно,это потом.)
Добавлено спустя 30 секунд:
Фея-Фиалка
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 23:00
А вот кстати интересно...
История "от обратного" (или как назвать?). Когда отслеживать взаимосвязь между народами в историческом аспекте через кулинарные блюда🤔
Этим же кто-то занимается по идее?🤔 Не всегда же жёсткая привязка истории к археологии например? (или заимствования слов в языке). Вот что-то аналогичное только через заимствования блюд.
Интересно, проводились-ли такие исследования?
А вот кстати интересно...
История "от обратного" (или как назвать?). Когда отслеживать взаимосвязь между народами в историческом аспекте через кулинарные блюда🤔
Этим же кто-то занимается по идее?🤔 Не всегда же жёсткая привязка истории к археологии например? (или заимствования слов в языке). Вот что-то аналогичное только через заимствования блюд.
Интересно, проводились-ли такие исследования?
Где-то я видела такое...
У Чадейки есть серия постов про кухни народов мира.
И какая-то книга была, но не помню названия.
Вот такую книгу купила недавно - но там кулинария и любимые сказки.
Добавлено спустя 34 секунды:
Варвара Плюшкина писал(а):
А я сейчас смотрела любимую сказку - Принц персии: пески времени. Люблю этот фильм, именно перед новым годом в декабре смотреть
Не смотрела! Нужно исправить!
Добавлено спустя 39 секунд:
Акварельная писал(а):
Тоже похвастаюсь, вот она - Поверхность) В прошлый раз всё было хуже, был другой рецепт, было больше муки и я подмешивала муку при раскатке (тут этого не было)
Эта поверхность похожа на картон! (как мне и надо было)) Трещин минимально.
Сложно поймать баланс - сделаешь тонкий пряник (печенье) -
будет ломкий,
толще - не пропечется.
Короче, нет предела совершенству.
Тесто именно это, так похоже на полимерную глину! Где-то я это встречала уже Один в один!
Какое идеально гладкое тесто!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34593 В дневниках: 60848 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 23:45
спасибо!
galcenok Анна25
дело в том, что я использовала точные пропорции рецепта (для этого пришлось купить на кухню электронные весы. Не было до этого). А до этого "на глаз". Сама удивилась, такой разнице.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27006 В дневниках: 3058 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 23:50
Акварельная писал(а):
спасибо!
galcenok Анна25
дело в том, что я использовала точные пропорции рецепта (для этого пришлось купить на кухню электронные весы. Не было до этого). А до этого "на глаз". Сама удивилась, такой разнице.
Как много тонкостей...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11374 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Дек 09, 2021 0:08
Акварельная писал(а):
дело в том, что я использовала точные пропорции рецепта (для этого пришлось купить на кухню электронные весы. Не было до этого). А до этого "на глаз". Сама удивилась, такой разнице.
Оказывается, надо просто взвесить
Мне это очень знакомо. Опять же про хлеб.
Аргумент железный - наши бабушки без весов делали и я так - на глаз. Но хлеб надо как у тебя
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37283 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Дек 09, 2021 6:26
Доброе утро ☕❄️
Copoka81
Брауни! Класс! Давно не делала.
Акварельная
Прянички прям идеальные! Новый рецепт?
Анна25
Правда рецепт лёгкий. То ли испечь.
meolka
Без масла не поняла вообще. Масло же как раз даёт колбаске замёрзнуть. И нужную текстуру.
Про жилье да. Цены на жилье космические. И когде Эдема не было - была грусть печаль. В город моталась я.
Фея-Фиалка
Чудо природы!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Elena54
Спасибо за пиццу!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Варвара Плюшкина писал(а):
А я сейчас смотрела любимую сказку - Принц персии: пески времени. Люблю этот фильм, именно перед новым годом в декабре смотреть
Тоже мне нравится она!
И актер в свое время увлек. Начала смотреть фильмы с ним в главной роли. И наткнулась на Горбатую гору. И что-то после горы не смотрела больше...и на актера смотрю теперь как-то искоса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах