Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37160 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 23:00
Только приехала от Леси Барабухи. Как же далеко она живёт от Академа. И в такое время там пробки! Мама дорогая! Стоит Дискус весь. А дороги! Это мы в Щ жалуемся что снег не чистят??? Там вообще машины выплыть не могут из сугробов. Сколько аварий встретили. Жить в город? Ни за что!
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8618 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 23:08
лесенка
Мне тоже больше нравится жить на Гэсе,чем в городе.Для меня прям проблема выехать до Маркса на раздачу.У нас тут,как в деревне...все друг друга знают.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сладкая Соне4ка
Я не выдержала,у тебя такие красивые фото по фруктам упросила завтра мужа привезти сушилку с дачи.Таня,а напишите..как мясо замариновывать перед сушкой.Очень хочу твоё попробывать.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26963 В дневниках: 3051 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 23:28
*Galina222* писал(а):
Фея-Фиалка
Тоже хочется сделать шоколадную колбаску. Но как только вижу рецепт со слов
" размолоть печенье и влить 200г растопленного масла" - сразу отбраковываю:
само печенье на маргарине + такое количество масла
Мы вот по этому рецепту делаем. Конечно, жирная. Но всегда удачная и очень-очень вкусная!
Шоколадная колбаса:
Скрытый текст:
Ингредиенты:
Печенье — 600 г (6 пачек простого
печения к чаю по 100 г)
Сгущённое молоко — 1 банка
(сладкое)
Масло сливочное — 200 г (перед
началом готовки должно быть
комнатной температуры)
Какао – 7 столовых ложек
Грецкие орехи — 50 г
Фундук – 100 г (обжаренный)
Приготовление:
1-4 недели
до Нового года
Хранение:
обернуть пищевой пленкой, затем фольгой и заморозить
Печенье размять толкушкой до состояния крупной крошки.
Допустимо, если в массе будут попадаться более крупные кусочки размером с лесной орех.
Орехи раздробить блендером в пульсирующем режиме.
Часть орехов должна остаться целой.
Смешать вместе печенье, орехи и какао. Добавить мягкое сливочное масло, сгущенку и все размешать. Ложкой это сделать не получится, нужно будет размешивать руками.
Полученную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на пищевую пленку и закрутить в виде батона колбасы, концы закрутить.
Для придания шоколадной колбасе из печенья более праздничного вида ее можно завернуть в пищевую фольгу и перевязать тонкой бечевкой.
Положить колбасу в морозилку. Перед подачей нарезать ломтиками.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26963 В дневниках: 3051 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 23:30
Девы, кто-нибудь живёт рядом с РЦР Учительская и имеет машину?
14 декабря там будет беЗплатная раздача. У нас очень тяжелый заказ. Туда ехать в рабочий день никак не получится, перекид и выдача будут вообще "золотые"...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 0:10
Фея-Фиалка
Цитата:
Читала, сразу не было времени ответить,,читаю дальше и просто в восторге от этой Темки!!!!! Столько всего Вкусного, Интересного и Красивого!
Аня, как я тебя понимаю. На денёк выпадешь, и всё. Либо" читать, либо писать", помните, Кнышева кидала
Хорошо " сидеть в кустах", читай себе, мысленно беседуй. Экономно .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
лесенка писал(а):
Только приехала от Леси Барабухи. Как же далеко она живёт от Академа. И в такое время там пробки! Мама дорогая! Стоит Дискус весь. А дороги! Это мы в Щ жалуемся что снег не чистят??? Там вообще машины выплыть не могут из сугробов. Сколько аварий встретили. Жить в город? Ни за что!
Я вечером от гиганта до балтийской ехала 40 минут, это городская пробка считается, или так, загород лайт пробка
Добавлено спустя 42 секунды:
Сегодня тепло, мороз начался. Прощайте дороги
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Акварельная писал(а):
Jean
это про весну уже)))
красота!
Ну не знаю, девушка, кому весна, а кто живёт не по сибирскому календарю - в Европах гиацинт рОстят к рождеству
Я ..э.. не в детстве, но давно, начиталась Линдгрен. У нее на рождество не только готовят "селедочный салат", но и выращивают гиацинты. У меня они вписались в канву рождественских ароматов. Как кардамон. Обойтись можно, но с ним ярче)))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Elena54
Цитата:
Jean
Гиацинт красивый,купила раз на 8 марта...меня хватило на 2 часа и я его выкинула в подъезд,у меня от него болела голова.
Ага, ясненько
Я разнообразный маньяк, запаховый в том числе. Мимозы тоже люблю, на 8 марта мимозы мне надо! С вами,.девушка, мне не надо встречаться с мимозами и гиацинтами, от нашей такой встречи в вас голова разболится
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Девочки
Устала так, что и поспать бы, а не сплю. Словами балуюсь )))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mumi_mama
Цитата:
Гиациииинт Пищууу!
Ты его вместе с запахом...от него вместе с запахом пищишь?
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 0:22
Акварельная
Рецепт "штоллен/кулич" у меня одинаковый
Раньше - да, пекла. Вкусно получается.
Сейчас начиталась всякого разного и всё больше хочу сделать куличи
Будет "недоштоллен и недопанеттоне"
Или просто кулич
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 0:30
Jean
Оля, да! Пищу вместе с запахом! Ещё мимозу люблю, но так как после появления рассады на подоконниках все новые цветы в доме под запретом, то хожу понюхать на улицу
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Elena54
О, точно!
Фиг я теперь пельмени буду лепить!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7286 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 0:30
Сегодня ездили в станицу Суворовская на термальные источники. Ну, что сказать. 10 лет назад там была настоящая вода с запахом серы и сразу ощущаемым эффектом. В предыдущие 2 года мы туда не ездили. Но знаем, что первый термальный источник иссяк, теперь работает другой. И вот попадаем в этот другой. Раньше был всего один бассейн/водоем. Из трубы на входе сильнее пахло серой, то есть совершенно ясно было, что минеральная вода. Сейчас несколько бассейнов и запаха серы и вообще минеральной воды нет. Она мыльная и слегка пахнет хлоркой. (!) Особенно в холодном и прохладном бассейнах. За забором, огороженном банерами, стоит цистерна. Видимо, там подогревается вода. А не из источника. Я считаю, что сейчас это так. Состав воды другой, возможно она и из скважины, но не того состава и не горячая (естественным путем, подогрев не считается. Лучше бы никакого облагораживания не было, а по прежнему бы купались в естественных водоемах и одевались в кабинках на улице, чем в такой не совсем настоящей "термальной" воде. Прям расстроились. И разумеется, после часа купания, никакого эффекта. Короче, термальные источники расстроили. Лучше бы в Пятигорске в их горячих ваннах на провале искупались, чесслово. Ну или ванны с минеральной водой при санаториях или водных лечебницах, там настоящая минеральная вода.
лесенка
Скрытый текст:
А альтернативная история - это та история, которую официально не признают,но есть куча доказательств, что все было не так. Ну, например, куча высокотехнологичных обработок камней, и т п. У большинства народов много легенд об одном и том же. А история расшифровывается так " из Торы я", ну то есть данные из Торы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах