Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.14 Сообщения: 2575 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 10:30
Здравствуйте!
Девчат, подскажите он нормально хранится? Я очень щепетильна к еде, сможет ли творог пролежать 3 недели и не испортится? Очень интересный рецепт, хотела бы попробовать, но побаиваюсь столько хранить.
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 13:48
Сделала по рецепту ИРРА, творожные штоллены. Вместо банана - яблочное пюре, без сахара. Поднялись совсем мало, подозреваю, что это потому, что я разрыхлитель положила не в муку, а вообще до того, как вмешала муку. Но на вкус всем понравились. И мне очень понравились! Внутри орешки (смесь из обжареного миндаля и фундука), цукаты, изюм и вяленая вишня.
Творог у меня сегодня Ирменьский.
Ирина, спасибо за рецепт!
И у меня такой вопрос: смесь сухофруктов и цукатов, которые ночь пролежали в брэнди, сколько можно хранить. Думала еще партию на дрожжевом тесте сделать, но похоже не сегодня.
Последний раз редактировалось: Со-ма (Чт Дек 02, 2021 14:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9353 В дневниках: 2940 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 13:54
Со-ма
Цитата:
И у меня такой вопрос: смесь сухофруктов и цукатов, которые ночь пролежали в брэнди, сколько можно хранить. Думала еще партию на дрожжевом тесте сделать, но похоже не сегодня
Мне кажется, несколько дней в холодильнике норм пролежат.
Получилось, что у меня замоченные в коньяке цукаты, двое суток простояли на холодном подоконнике.
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 15:34
лесенка
Олеся, я на ночь замачивала.
Хочу добавить, что готовятся по этому рецепту достаточно быстро (с вечера орехи порезала, сухофрукты замочила), но долго вылеживаться не будут - я делала два противня. Один уже смели. вторую партию завернула в 2 слоя пергамента, фольгу и два пакета, пусть пару дней в холодильнике полежит.
Вот ссылочка на рецепт https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1027958&skw=%F8%F2%EE%EB%EB%E5%ED&sko=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах