Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
УЗИ ПЕРВОГО ТРИМЕСТРА И ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОВОГО ПРОСТРАНСТВА 
Овсяная каша с добавками
флешмоб с 22 по 28 ноября 2021

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54289
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2021 7:57    Заголовок сообщения: Овсяная каша с добавками Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем готовить овсяную кашу с добавками. Сладка или несладкая - ваш выбор. Добавки - ваш выбор.

Напоминаю: участники готовят овсяную кашу с добавками именно на этой неделе и делятся фото и рецептами своего творчества.

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Постный суп
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Чесночный суп
Чихиртма
Щи

Шурпа

Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя


Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картофель запеченный
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Стожки
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Блюда для детей
Блюда из квашеной капусты
Блюда из нута и гороха
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с черемшой
Всё из жимолости
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Луковый мармелад
Манные биточки
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Кулебяка
Куличи и пасхи - 2103
Куличи и пасхи - 2014
Куличи и пасхи - 2015
Куличи и пасхи - 2016
Куличи и пасхи - 2017
Куличи и пасхи - 2018
Куличи и пасхи - 2019
Куличи и пасхи-2020
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Неделя итальянской кухни
Неделя корейской кухни
Неделя немецкой кухни
Неделя украинской кухни

По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Окт 29, 2023 10:27), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
Сообщения: 7957
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2021 18:07     Ответить с цитатой

Эх, завтрак на завтра предопределен. ;)
Скрытый текст:
Как-то по телевизору передача про ресторан была, где подают только овсянку в немыслимо многочисленных вариациях, уж не помню в какой стране, но точно помню, в англоязычной. Базовый рецепт самый быстрый и популярный был на основе хлопьев. Их обжаривали с 1 ст.ложкой сливочного масла до румяного вида, потом быстро наливали в порцию молоко, чтобы не плавало как в жидкой каше. а только схватывалось, по вкусу соль/сахар, перемешивали интенсивно и всё. Сервировка была: в центр немного этой каши, а сверху и по бокам различные топпинги, фрукты, орехи, если делалась несладкая, то подавалась с овощами. Меня так это дело впечатлило - целый ресторан с одним лишь основным продуктом (не кафе, не закусочная). Пыталась потом своих приучить почаще кушать овсяную кашу, но как-то с кашами по утрам у нас в доме не сложилось.
_________________
ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике.
.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54289
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2021 18:13     Ответить с цитатой

КомОл
Очень интересный рецепт. Надо попробовать.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
Сообщения: 7957
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2021 7:11     Ответить с цитатой

Хлопьев не оказалось, варила кашку из дробленой крупы.
Крупы овсяной 1 стакан (маленький на 150 мл.), прогрела в кастрюле со ст.ложкой сливочного масла, чтобы крупа впитала его всё. Добавила 1 стакан воды 250 мл., убавила мощность электроплиты с 6 до 2 , выпарила этот стакан воды, постоянно помешивая, до тех пор пока крупа не стала рассыпчатой, посолила, добавила сахар, залила двумя стаканами молока и поставила под крышкой пыхтеть на 20 минут пару раз перемешав. Смотрим по консистенции, если густовато, добавляем жидкость и даём настояться на горячей плите минут пять. Каша готова, она не разварилась в клейстер, ощущаются зёрнышки, но они довольно мягкие и приятно лопаются под зубами. Далее добавляем кому что нравится, у меня сегодня яблоко сырое и банан. Когда есть время банан карамелизирую в масле с сахаром. Завтра будет с земляникой или другой ягодой, пофлешмоблю-ка я по утрам на этой неделе. ;)
Скрытый текст:

Пробовала варить эту крупу как-то в молоковарке, получилось фу, она так разварилась, что есть ее было неприятно, может надо к этому "чуду Мониту" приноровиться, а так задумка хорошая, не мешать ничего, не пригорит.... В кастрюле быстрее, привычнее и консистенция мне нравится больше.
_________________
ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике.
.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
keepsmiling
Студент
Студент


На сайте с 24.02.15
Сообщения: 2627
В дневниках: 9
Откуда: Новосибирск
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2021 7:38     Ответить с цитатой

Овсяная каша с сухофруктами
Навеяно кашей "Быстров", мы ее в семье так и называем.

Скрытый текст:
Варю такую кашу в мультиварке, обычно 1:1 овсяные хлопья и мультизлаковые. Сегодня для "чистоты" флэшмоба только овсяные.
Понадобится: 1 мультистакан хлопьев, по 2 мультистакана молока и воды, 1/3 ч.ложки соли, 1-2 ч.ложки сахара ( у меня сегодня коричневый, но можно любой), по горсти изюма и кураги, сливочное масло по вкусу. Все, кроме сухофруктов, загружаем в мультиварку, ставим время 35-40 минут, режим "молочная каша", за 12-15 минут до окончания добавляем нарезанную курагу и изюм. Я добавляю небольшой кусочек масла прямо при варке, по желанию можно индивидуально в тарелку.
_________________
мой пристрой здесь https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21371
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26646
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:43     Ответить с цитатой

У меня утро практически всегда начинается с овсяной каши ;) . Сегодня - овсяная каша из хлопьев Ясное солнышко с бананом и черешней:



Скрытый текст:
Готовлю её в моей малышке мультиварке Редмонд, строго на воде, соотношение 1:2, 10 минут, режим "молочная каша"



В тарелку добавляю черешню, банан и масло.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Сообщения: 4225
В дневниках: 3
Откуда: г.Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2021 22:38     Ответить с цитатой

Как каши то захотелось..вкусный завтрак выбран, спасибо за представленные рецепты, у всех так аппетитно🙂🥰
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мила 2015
Студент
Студент


На сайте с 02.09.15
Сообщения: 2263
Откуда: Новосибирск, +79139279266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:54     Ответить с цитатой

КомОл
У меня доча маленькая не ела из хлопьев овсяных. А дробленую уплетала отлично))
Надо купить опять такую :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
eva_1866
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.09
Сообщения: 1312
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 23:01     Ответить с цитатой

Я не ем молочные каши, овсянку люблю на воде. Как-то прочитала у Донцовой рецепт овсянки на мясном бульоне. Как диетическое блюдо-очень даже ничего. А в девяностые мы готовили котлетки из геркулеса. На ночь заливаешь кипятком с кубиком бульона, добавляешь лук, перец. Утром добавить яйцо и обжарить на сковородке. Было вкусно. Ну а сегодня овсянка с беконом. У меня хлопья Царь пять злаков. Варим кашу на воде в пропорции 1 к 3, с добавлением соли. Сырокопчёный бекон режем и обжариваем на сковородке. Можно отдельно обжарить лук с грибами. Отправляем в готовую кашу. Если бекон не жирный, можно добавить масло. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  
 
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2390
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 8:24     Ответить с цитатой

Люблю кашу из овсяных хлопьев просто с маслом

Варю согласно рекомендациям указанных на пачке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5017
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 9:30     Ответить с цитатой

Овсяная каша с Клюквой и Манго

У нас сегодня была Овсяная каша с вяленой клюквой и манго.
Клюкву добавила при варке в кашу, а манго свежее порезала.
_________________
Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева

Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
WD_w
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4419
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 9:30     Ответить с цитатой

Овсяная каша с грушей.
Растопить в сковороде кусочек сливочного масла, добавить сахар. Пока сахар расплавляется, почистить грушу, порезать ее небольшими кубиками, выложить в масло и потомить до мягкости. Готовую грушу выложить на кашу сверху. На одну порцию примерно 5г масла, 0,5 ч.ложки сахара, 1/2 груши.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  
 
Ольга_гость
Ясельки
Ясельки


На сайте с 20.01.18
Сообщения: 62
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 12:38     Ответить с цитатой

Если некогда готовить

Беру пакетик овсяной каши "Ясно солнышко" из Фикспрайса с яблоком или абрикосом (меньше 8 руб.), засыпаю в чайную чашку,заливаю кипятком, даю постоять. Сверху насыпаю немного семян для салата из пакетика из "Ярче!" (39 руб., если не ошибаюсь, семечки тыквы+подсолнечник+кунжут+лён), размешиваю. И ем, не отходя от ноута.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 16020
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 14:03     Ответить с цитатой

Овсяная каша с манго

Было у меня твёрдое манго

Сделала карамель из чайной ложки сахара и сливочного масла. Чуть притушила кусочки манго в получившейся карамели. Манго стало более мягкое и ароматное
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12234
В дневниках: 657
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 19:39     Ответить с цитатой

В овсяные хлопья добавила кокосовой стружки, залила кипятком. Потом добавила малину и мёд.


Обычно, что есть, то и добавляю, бананы, курага, чернослив, ягоды. Урбеч очень хорошо идёт. Детское питание, сухое молоко. Что под руку попадётся. :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах