Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 11:22
Elena54
папу с юбилеем!!
Хороший подарок, а главное вкусный!
Сергей (kislik)
ничего себе сарайчик!!! просто классный дом....
а масштаб подготовки конечно впечатляет....
это просто СУПЕР!!!!
фотографии природы красивые!!!
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14161 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 14:17
Сергей (kislik), какая красота!
Поздравляю с новым домом, сочувствую, что погорели, но новый получается очень свежий и светлый. Очень красивые и живописные виды вокруг домика. Ну и подготовка как всегда восхищает!
Девочки, я сегодня не удержалась и купила в Ленте пирожное "Взлётное", так как торт с безе это слишком много (безе в семье едим я и моя мама, которая живёт далековато). И вспомнила его. Ну... не впечатлило меня очень много арахиса, резиновый заварной кусочек в середине и мало безе вернее оно ореховое. Я больше люблю типа пирожного Павлова, чтобы чистое безе, мягкое в середине, крем и кислинка ягод. Так что с возрастом отношение к нему не изменилось
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 14:36
Товарищи, help!
Решила нескольким учителям подарить кружки в вязанной одежде по типу такого:
Всем положу в кружку конфетки рафаэло и карамельную трость.
Что положить учителю, у которого диабет второго типа и сладкое ни в каком виде нельзя?
Пустую кружку дарить не хочется.
Товарищи, help!
Решила нескольким учителям подарить кружки в вязанной одежде по типу такого:
Всем положу в кружку конфетки рафаэло и карамельную трость.
Что положить учителю, у которого диабет второго типа и сладкое ни в каком виде нельзя?
Пустую кружку дарить не хочется.
может быть , орешки -сухофрукты-вяленые ягодки, можно в золотинки обернуть
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:33
Beverly
Вот тоже подумала, может быть чай? Травяной сбор?
Просто диабетом можно по-разному болеть. И по-разному к нему относится. Кто-то недовольно говорит, что "зная про диабет дарят всё несладкое", а кто-то "знают, что диабет и дарят сладкое". Здесь от самого человека зависит думаю. Есть и такие, кто лопает конфеты, заедая таблетками. Вообще по-разному.
А лимончик положить 🤷
Нам просто в прошлом году подарили бульонницу, а внутрь лимон и чесночину положили! А чего, клёво! Очень здоровьеутверждающий подарок получился ))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Beverly
Цитата:
На первое сентября дарили сухофрукты и ореховую смесь - сказала, даже это нельзя ей.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:41
Beverly
А если человек в ванной не купается? Только душ? Может быть такое? Я просто не знаю теплая ванна и диабет ? Они как-то взаимодействуют/нет? Мыльце красивое?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9302 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:51
Девочки и Сергей, привет!
Ух, сегодня снежку нападало! По улицам идёшь как бульдозер
Забежала поделиться, вдруг кому нужно. На Озоне Чёрная пятница, скидка на мармелад "Мармеладная сказка" - очень вкусный, натуральный. На Сибмаме по нему популярная СП уже несколько лет. А на Озоне сейчас взять дешевле, удобнее и быстрее Я взяла пару недель назад на пробу сроки посмотреть - всё отлично, привезли свежайший. Сегодня тоже заказала на подарочки НГ.
Вот этот любимый Хотя они все вкусные
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:52
Mumi_mama
Есть над чем поломать голову.
Как то спрашивать принимает ли она ванну неудобно.
Мыло и кремик для рук, рисует много, часто моет руки, наверняка много крема уходит.