Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2021 15:13 |
|
|
Моя дочь всегда рисовала только себя а сейчас она рисует кого-то как она говорит мультяшного кота.
Меня это очень пугает и ещё она говорит что видет его у нас дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 2:10 |
|
|
Подскажите пожалуйста. Если сын в 12 лет в кабинете у психолога нарисовал меня в виде кошки, а себя хомяком. Это очень плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамочка дочек
Профессор

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7479 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2021 23:59 |
|
|
Гость писал(а): | Подскажите пожалуйста. Если сын в 12 лет в кабинете у психолога нарисовал меня в виде кошки, а себя хомяком. Это очень плохо? |
А что вам ребенок сказал о рисунке?
Я всегда спрашиваю детей и они мне подробно и с интересом рассказывают. Иногда очень весело и ничего страшного нет.
Я арт-терапевт, занимаюсь с детьми, рисуем и лепим из песка.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2021 2:56 |
|
|
Скажите пожалуйста а если ребенок рисует девушку в вечернем платье это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2022 2:32 |
|
|
Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста что делать если дочка 11 лет постоянно рисует простым карандашом и черным цветом, и какие то страшилки с огромными глазами.Когда я её прошу объяснить что она нарисовала она говорит то что это папа хотя мой муж погиб в аварии...С чем это связанно?Меня если чесно говоря очень пугает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bravo75
Ясельки

На сайте с 20.04.22 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2022 14:47 |
|
|
Да, детские рисунки могут что-то отображать, но в целом они одинаковые у всех. Что в них кроется, это только они знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 0:26 |
|
|
Здравствуйте, моя почти 7летняя дочь часто дарит мне рисунки с сердечками, в последний раз с крылышками, и с признанием в любви. Рисует редко, в основном такого рода творчество. Чем можно объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama_varya
Ясельки

На сайте с 14.01.16 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2022 16:34 |
|
|
А мой семью никогда не рисовал, вечно какие-то трансформеры у него.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутылыч (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2022 6:54 |
|
|
Ну нарисовал ребёнок такие руки и что, начну с того что ваша психология про рисунки бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tana_Bb.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 641
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2022 10:16 |
|
|
Ирина (Гость)
Вы ещё врачей психиатров забыли упомянуть, которые тоже проморгали, а также врачей анестезиологов, которые не смогли реанимировать и так далее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 11:37 |
|
|
У меня внучка нарисовала нож большой чёрной коричневый. Сильно напугаласькогда я увидела что значит. Я бабушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алсу (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2022 15:33 |
|
|
Нам скоро 3 года ,рисует себя самым большим с большими глазками носиком,волосы,руки ноги полоски коротенькие,дальше мама рядом среднего роста и папа маленький 😄 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2023 20:22 |
|
|
Добрый вечер,сегодня внучка нарисовала рисунок,точнее даже не рисунок,а четыре отдельных монстра на одном листе бумаги... Эти монстры в черно красных тонах...и с жуткими лицами. Я не знаю чем и как мне ей помочь.Но важнее определить что они значат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2023 14:50 |
|
|
Дарья (Гость)
Гость
ой,девочки.,насмешили. |