Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 10:53
Нарочно прочитала еще раз, загибая пальцы. В нем ровно ДВА матерных слова. Оба относятся к подростковому возрасту героини и передают речь других персонажей, в одном случае братков (они, наверное, хотели заняться с девочкой любовью на берегу озера), а в другом - знакомых парней о Сане (ну ту можно допустить, что он был повернут на сексе, а не на е***). Ко взрослой Насте никакой мат не относится.
Ой, ну я не знаю, мне кажется, все на месте.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 10:57
КРАСПАПА
Цитата:
... не типичный прежде всего ИСПОЛНЕНИЕМ.
Ничего нетипичного не вижу. Самое обычное исполнение молодой современной писательницы. Сейчас все кому не лень в подобной манере ваяют.
Мне было маловато мистики. Вторая половина так вообще сумбурная. Ничего не поняла, кто кого собирался изнасиловать. Толпа бегает туда-сюда. Повествование явно не конек автора в отличие от лирических отступлений.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 11:03
nastyak писал(а):
Нарочно прочитала еще раз, загибая пальцы. В нем ровно ДВА матерных слова.
Слушайте, а я вот тоже не могу понять, чего так все к матерным словам цепляются Тоже не увидела в тексте прям какого-то их изобилия, что глаз режет. Поэтому мне даже странно, зачем предложивший вообще попросил написать предупреждение о присутствии ненормативной лексики. По-моему, все достаточно гармонично
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12764 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 11:06
Что-то захотелось перечитать рассказ.
Пока читала, представлялась такая озабоченная девица, которая только и мечтала, чтобы её изнасиловали, но все от неё шарахаются.
Страха перед братками у Насти я не увидела.
Может действительно это такое переживание пубертатного периода.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 11:07
Ох и завернули сюжет. Похоже на то, как рассказывают сон, то да потому. Одно из другого и никакой логики. Сюжет интересный, даже можно еще развернуть, но какие-то низкопробные вставки - по глазам били. "Тр...дром" или "они вместе выпили"... охлаждает, сразу налет мистики куда-то в похабщину утекает. Вот это же самое да другим языком - конфетка бы получилась, как я люблю... Девушка, возможно потерявшая память от каких-то неприятных событий, неудавшейся первой любви, вдруг воссоединяется со своими забытыми воспоминаниями и становится цельной. А то "Копия Насти", даже это обозначение героя отталкивает.
Скрытый текст:
У меня в юности был порыв писать, я делала пару набросков, но перечитывая видела вот такой вот ужас ужасный недоделанный, не проработанный, мало логичный. Хотя сюжет казался интересным. Мастерство нужно оттачивать! Я пошла в другое мастерство.
Угадывать не получается, буду списывать подозреваемых, завтра!