Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir_veterok
Академик
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5951 В дневниках: 13344 Откуда: Барнаул, центр
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 16:06 |
|
|
Пирог яблочно-жимолостевый на творожном тесте
По рецепту Тани Шпилько из ютуба. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37282 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 17:07 |
|
|
Мираж писал(а): | лесенка
А можно рецепт свинки в орехах? )) |
Конечно можно
Свининку отбить. Обвалять в муке ( я в кукурузном крахмале обваливала), потом в яйце, затем в дробленом грецком орехе. И обжарить сразу с двух сторон. Я грецкий орех руками измельчала. На фото видно кусочки ореха. Мне понравилось такая структура, чувствуется обжаренный грецкий орех. А сын попросил в следующий раз без ореха Для него я бы смолола орех буквально в муку, чтобы остался только вкусовой оттенок.
Добавлено спустя 40 секунд:
sibir_veterok
МММ я бы кусочек сейчас съела. Красивый очень!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сладкая Соне4ка
А я знакома с дамой, которая обожает Том ям. И в Тае была, ела. Вот она хвалит этот суп в Марфе, у нас в Академе. А в Том яме говорит совсем не айс. Приезжайте к нам, пробовать
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У меня сырники с рисовой мукой. И каштаны жаренные. Тоже мечтала попробовать всю жизнь. И вот вчера увидела в Добрянке продают. Буквально 5 штук купила. Мне не понравились. Ощущение, что ешь сладкий печеный картофель._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 17:15 |
|
|
лесенка
Ну мы в Тае не кушали
Говорят не сравним с НСК.
Ооо из-за супа ехать в Академ я не готова
Я вот опять заказала все в СП-как накатит хочуха сварим снова
(Да и ценник уххх |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 22:24 |
|
|
Свинина запечённая
С красной чечевицей (в микроволновке сделала, как горошница получилась)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11374 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 0:44 |
|
|
У меня к ночи слойки. С яблоками- потушила в маслице, добавила сахар, солодовый экстракт и крахмал; сыр-творог-масло сливочное, добавила приправу и соль адыгейскую. Вкуснятина!
На обед рассольник с томатным хлебом, салатик
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 6:46 |
|
|
safonovayana
Яна я не кушала в Карасе,но заказывали с доставкой-нам не очень 🤷🏼♀ |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26520 В дневниках: 42316 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 15:15 |
|
|
эльсинор
Очень аппетитно!
Расскажите пожалуйста, как чечевицу в МВ варите?
Сколько воды и на каком режиме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4213 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 19:33 |
|
|
Рагу с овощами и кроликом, галета с яблоками и смородиной. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 14:09 |
|
|
Настя
Спасибо!
Чечевицу 1/3 . Примерно на две минуты. Потом помешать и опять на две минуты. Воды и меньше можно. Тогда будет как гарнир и зёрнышко к зёрнышку. Я как горошницу делала.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Суп говяжий с брокколи
Бутерброды с килькой
Котлеты из индейки и картошки делала
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37282 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2392 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 21:03 |
|
|
Щи, буженина, пирожки (начинка ливер + картофельное пюре)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|