Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа, вуз]
ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА
Не пропустите!
*Мужские ароматы на осень и зиму
топ-5 очень стойких

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек


На сайте с 06.03.13
Сообщения: 8076
В дневниках: 85
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 1:08    Заголовок сообщения: *Мужские ароматы на осень и зиму Ответить с цитатой



Аромат, который длится вечно - это мечта любого мужчины, использующего парфюмерные ароматы. Однако, известно, что редко удается найти хороший аромат, который, помимо того, что очаровывают нас, способен оставаться на нашей коже в течение всего рабочего дня.

Парфюмерия - это вещество, которое взаимодействует с кожей на химическом уровне. Вот почему, в соответствии с нашим физическим телосложением, потребляемой пищей и активным образом жизни, одинаковые парфюмерные запахи могут отличать на коже разных мужчин.

Однако, существуют ароматы, которые по своей структуре ощущаются примерно одинаково на всех мужчинах и обладают достаточно высокой стойкостью на протяжении всего дня.

Giorgio Armani Code Profumo



Один из самых продаваемых мужских ароматов в мире, Armani Code Profumo, при своём создании был вдохновлен безупречным совершенством смокингов от производства Giorgio Armani. Представители компании Armani утверждают, что парфюмерная вода Code Profumo создана для уверенных и зрелых мужчин в роскошных костюмах и идеально сочетается с атмосферой классического образа.

Как пахнет:

Открывается аромат Armani Code Profumo, ровно, как и классический Armani Code - взpывoм сладких цитрусовых со специями и кардамоном.

В первые минуты чувствуются синтетические ноты, но в то же время сам запах очень симпатичный. Когда Armani Code Profumo подсыхает на коже, то вы начнете ощущать приток теплых нот мускатного ореха и легкую нотку корицы.

После полного высыхания парфюмированная вода сливается с очень красивым аккордом кожи, амбры и бобов тонка. Кожа добавляет аромату мужественности и строгости, а бобы тонка придают всей парфюмерной композиции приятный ванильный оттенок. На определенных этапах аромат достигает сходства с популярным ароматом 1 Million от Paco Rabanne, но, к счастью, он не становится настолько сладким.

Стойкость и шлейф:

Стойкость у Code Profumo очень хорошая, практически от 8 часов до 12 часов, а шлейф отчетливо распространяется вокруг вас на расстоянии вытянутой рукой в первые пару часов. Этого аромата вполне хватит на целый день ношения.

Итог:

Giorgio Armani Code Profumo - это сладко-пряный парфюм, который идеально впишется в обстановку вечернего свидания, официального события или делового мероприятия. Он красивый, сильный и идеален для вечернего выхода в свет. Из-за сладости и сильной проекции, носить этот аромат можно только осенью и зимой. И уверяем, комплименты от противоположенного пола вам гарантированы!

Fahrenheit Christian Dior



Представленный в 1988 году Christian Dior Fahrenheit - это культовый аромат для мужчин, впервые использовавший кожу в качестве верхней ноты. Этот аромат подарит любому мужчине ощущение тепла и комфорта в прохладное время года и подчеркнет его мужественность.

Как пахнет:

Уже в первые секунды после разбрызгивания Christian Dior Fahrenheit открывается порывом цитрусовых, таких как бергамот, апельсин и лимон. Затем аромат подсыхает и начинает выступать второй слой аромата, который состоит из мускатного ореха, сандала, фиалки и кедра. На мой взгляд, наиболее преобладающими нотами в нём являются пряный мускатный орех, сладко-цветочная основа, и конечно же, листья фиалки. Несмотря на то, что они остаются на заднем плане, сандал и кедр не позволяют аромату быть приторным, цветочным или слишком сладким.

После полного высыхания вперед выходят базовые ноты, которые включают в себя натуральную кожу и ветивер, излучающие сильный землистый запах, в комбинации напоминающие оттенок бензина. Спустя несколько часов остатки этого аромата превращаются в чисто кожаный аромат, в котором преобладает традиционный мужской оттенок корня ветивера и животного мускуса.

Стойкость и шлейф:

Christian Dior Fahrenheit - это очень стойкий аромат, который будет держаться в течение всего дня, а на одежде и вовсе свыше 24 часов.

Его шлейф можно охарактеризовать как тяжелый, пряный и цепляющий, который может ощущаться чрезмерно мужественным. Основная аудитория, на которую ориентирован этот парфюм - это мужчины старше 25, склонные к сильным ощущениям от своего аромата.

Итог:

Christian Dior Fahrenheit является более подходящим для осенне-зимнего сезона. Поскольку это насыщенный, смелый аромат, я бы не стал использовать его летом или в особенно теплые дни, чтобы мускусные и кожаные ноты не перегружали аромат.

Polo Green Ralph Lauren



Polo Green Ralph Lauren - это классический аромат 1978 года, который славится не только безупречной стойкостью, но и брутальными древесно-шипровыми нотами, одними из самых сильных в парфюмерном мире, которые вы когда-либо пробовали, поэтому аромат может быть на любителя, и подойдёт далеко не каждому.

Как пахнет:

Как только вы разбрызгиваете Polo Green Ralph Lauren, то словно получаете пощечину. В нос врезается абсолютный тaбaчный молоток с букетом зеленых и брутальных нот.

Поскольку этот аромат из семейства шипровых, то он включает верхние ноты бергамота, ягод можжевельника, а также некоторых ноток зелени, кориандра и базилика; средние ноты включают в себя ноты кожи, перца и цветов; а в базе сосредоточены ноты ветивера, табака и кедра, которые выделяются среди многих других компонентов, таких как амбра, пачули, мускус и мох.

Стойкость и шлейф:

Стойкость Polo Green Ralph Lauren явно выше среднего. Аромат держится на коже около 10 часов или даже выше. Шлейф неплохой, но чувствуется около часа, что можно отнести к минусам, и он нравится далеко не всем девушкам.

Итог:

Важно понять, что суть Polo Green - это мужественные, классические и, прежде всего, сильные парфюмерные ноты тaбaка, дерева и зелени. Это идеальный парфюм для холодного климата и открытых пространств, его следы можно наложить на любой другой аромат подобного рода и носить для своего удовольствия, но подойдёт он далеко не всем, а скорее уверенным в себе мужчинам, которым далеко за 30.

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent



Opium Pour Homme Yves Saint Laurent - это очень чувственный аромат, который придает своему владельцу загадочности и утонченности.

Как пахнет:

Opium Pour Homme открывается со сладкой черной смородины и легко узнаваемого звездчатого аниса. Позже аромат подсыхает и к основным нотам присоединяется небольшой привкус черного перца, который я толком не чувствую, но в описании указано, что перец присутствует. Затем вперед выходят базовые ноты - бурбонской ванили и атласского кедра, превращающие весь аромат в теплое, сладкое и сливочное пиршество с восточными мотивами, подходящими исключительно для мужчин.

Стойкость и шлейф:

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent обладает удивительной стойкостью и тяжелым шлейфом. Долговечность и шлейф действительно хорошие, на коже аромат ощущается около 8-10 часов, а шлейф тянется около 2-3 часов и постоянно получает комплименты от дам. Поэтому это ещё идеальный вариант для вeчерних cвидaний.

Итог:

Opium от Yves Saint Laurent - один из лучших сладких ароматов с ванильной нотой для мужчин, который не портится от своей сладости, а наоборот, здорово дополняет и сочетается с мужественными восточными нотами. Использовать Opium нужно только в холодное время года, поскольку аромат перегружен теплыми и сладкими нотами.

Jean Paul Gaultier Ultra Male



Jean Paul Gaultier Ultra Male - это парфюм, который создан для вечеринок. Он сладкий, фруктовый и вызывает восхищение со стороны женщин. Этот аромат нужен каждому молодому человеку, которому от 18 до 30 и который постоянно любит клубы и различные тусовки.

Как пахнет:

Jean Paul Gaultier Ultra Male - это очень уникальный аромат. Его необычайная сладость выделяет его из толпы. Я бы сказал, что по своей атмосфере и некоторым нотам он очень похож на Versace Eros.

Аромат открывается нотой спелой груши за которой следуют запахи корицы, лаванды, свежей мяты и ванили. В комбинации получается очень привлекательный и притягательный аромат. Вы тянете за собой красивое ароматное облако, благодаря сладкому шлейфу, которое моментально очapoвывает дам. Затем аромат подсыхает и сладкие грушевые ноты смешиваются с мускатным шалфеем, тмином, корицей, агрессивной амброй (с aфpoдизиакoм) и древесным аккордом, превращая всю композицию в мужественный сладкий фужерно-восточный коктейль.

Стойкость и шлейф:

Аромат Jean Paul Gaultier Ultra Male держится на коже целый день и его трудно не полюбить, пожалуй, если только вы не любите сладкое... Ну и да, этот аромат идеально подходит для клуба из-за своего длинного и мощного шлейфа, который длится около 3-4 часов.

Итог:

Jean Paul Gaultier Ultra Male - это идеальная сладость, которая должна понравиться каждому поклоннику вечеринок. Поэтому, если вы один из таких людей, то приготовьтесь очаровывать дам с ароматом Ultra Male от Jean Paul Gaultier.

Код:
https://zen.yandex.ru/media/caesar/top5-ochen-stoikih-mujskih-parfiumernyh-aromatov-na-osen-i-zimu-kotorye-derjatsia-na-koje-celyi-den-60e62a1eb00d2b3001ebbfa3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах