Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 18:48
Возвращаясь к витамину Д,
актуальному для всех
и не только во время ковида
Интересный подход
Я с его приемом связана очень давно
Но раньше так принимать мне никто не советовал
См
⏬
Возвращаясь к витамину Д,
актуальному для всех
и не только во время ковида
Интересный подход
Я с его приемом связана очень давно
Но раньше так принимать мне никто не советовал
См
⏬
Спасибо за видео! Приятно и наверно полезно было послушать.
Судя по речи доктора, неправильно пила - вот что значит самоназначение!
Хотя конечно совет о постоянной сдаче недешевого анализа умилил.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32252 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 21:01
Значит, надо пить Д3 пожизненно, раз он так быстро падает: сначала по схеме,
которую врач в видео советует, потом поддерживающую дозу- 5000МЕ пожизненно.
А смысл прерывать и бегать оп анализам, пока он не упал
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 22:07
Мы с мужем сдавали витамин Д в декабре, после ковида. Пили его во время болезни неделю-две, наверное, по 1000-2000. Потом месяц не пили и сдали. Так вот - у него в районе 70 был, у меня в районе 35-40. А раньше не пили вообще никогда
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107010 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 23:48
*Galina222* писал(а):
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Сен 12, 2021 0:56
logomam@
Есть тест на IgM
Rapid Bio Экспресс-тест IgG/IgM SARS-CoV-2-ИХА
Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд:
*Galina222* писал(а):
ну как бы высшая терапевтическая доза 2000 МЕ - а остальное под контролем, ну или
Цитата:
Спутанность сознания, апатия, повторяющаяся рвота, боль в животе, полиурия, полидипсия и обезвоживание являются наиболее часто отмечаемыми клиническими симптомами токсичности витамина D.
Токсичность начинается с 10000 МЕ разово, или с 4000 МЕ на протяжении нескольких лет (в 50-е годы у детей в UK были витаминизированные продукты и дозу нормально нельзя было посчитать при витаминизации, были выраженные нарушения вплоть до кальцинатов в черепе )
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4522 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Сен 12, 2021 12:54
Очень интересно. Про ковид, про респираторные инфекции с еженедельными данными. Оказалось что несколько респираторных вирусов очень даже могут одновременно в человеке находиться.
Всем добрый день! Подскажите, какие сейчас симптомы у ковида? Кто переболел недавно. Я так поняла, что он уже совсем по другому протекает и потеря обоняния не такой уж и показатель.
Просто у меня дети заболели, в первый день небольшой дискомфорт в жкт, потом температура, горло красноватое. Через 3 дня выздоровели. Следом я заболела, только у меня плюсом и ангина гнойная вылезла. Анализ брали только у старшего ребёнка и пришёл отрицательный. Вот и думаю/гадаю теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ещё у меня за пару дней до болезни легкое покашливание было, как бы першение. Потом прошло и сразу заболела.