Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня ребенок каждый день про Соснячок вспоминает сейчас. На днях еще вожатенка своего встретила на улице, прибежала домой, рассказывает,такая счастливая. Я ей говорю, что только зря рыдала первые дни в лагере. Объясняет, что подружка плакала и она за компанию Вот и пойми этих детей
Дочь была в соснячке в 2016м, очень понравилось, домой звонила через день, говорила, что времени нет звонить, постоянно какие то мероприятия/занятия с ними проводят.
Поехали в этом году.....не ноет, но звонит раз 5 за день, говорит скучно, нечем заняться. Спрашивала вожатых, говорят сменился руководитель, полагаю у нового руководства программа не очень(((
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Скарлетт О’Хара писал(а):
А моя говорит , что очень мало с ними занимаются много свободного времени , отвезла ей книжку читать
Моя тоже книжку попросила , дома не заставишь читать, это уже крайняк, на самую скуку.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 34313 В дневниках: 3199 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 14:09
Настало время задуматься о том, где будут ваши ребятишки проводить лето 2020😉
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Уже с 1 ноября 2019 вы сможете приобрести путевку в любимый лагерь «Соснячок»💥🌲
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Путевки в лагерь приобретаются по адресу: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ г. Барнаул, пр. Строителей, 22 МАУ «ЦОО «Каникулы»❗ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
☎Справки по телефону: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 8-905-929-01-06 (начальник лагеря) Наталья Владимировна ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
8 (385-2) 50-05-97 - бухгалтерия. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⏰Часы работы, с 08.00 до 17.00 часов.⏰ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
_________________ и людей люблю я
и почти дружу
только слишком близко
к ним не подхожу
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добрый день! Давайте оживим тему?))
Кто едет на 1-2 сезон - делитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Дочь поедет на 3 сезон, в первый раз в лагерь... дотянули до 10 лет этот первый раз...Я попереживала, что уже большевата она для Соснячка, но путевка уже куплена, пусть едет в Соснячок, а на следующий год попробуем в другой, если захочет.