Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Планирование и простуда, ангина, высокая температура
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:00     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, девочки!
Когда ничего не понятно и все неопределенно так, единственное, что имеет ценность - это такая поддержка. :-)
Кошка Утя, курс пропить полюбому придется. Иначе с этой гадостью уже не справиться. :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:10     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка вообще, блин, то что ты продолжишь пить эритромицин - совсем не есть гуд. Срочно скажи врачу, что у тебя есть вероятность беременности. Слухай, а ты мож сама себе эритромицин назначила? Срочно - К ВРАЧИКУ!!!
⮝ наверх ⮝

Мамка Ирка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 5:57     Ответить с цитатой

Может стоит обождать, недаром говорят, что дети от бога? Может это знак свыше? Хотя если чесно, если таблетки не опасны для беременности, то можно попытаться, но после температуры. Но не факт, что получиться :( Если проблем с зачатием нет, то я бы подождала. Я начала делать прививки и только потом узнала что одна трёх кратная, на пол года, а после второй нельзя ещё 3 месяца и её нельзя совмещать с первой :cry: Придётся ждать пол года. А так хотелось с сентября попытаться, а теперь приходится откладывать минимум до ноября :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:43     Ответить с цитатой

У меня в прошлом цикле таже фигня была в самое подходящее время, температура и т.д. Делала фолликулогенез на 11 дц 14 мм, сказали через три дня тавоськатся.

Я собственно это к чему, у меня в этот цикл фолликул в кисту ушел...А так все было красиво... И доктор сказал, что это возможно как раз из-за моих простуд и лекарств...

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
⮝ наверх ⮝

LUCK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка
Прохладный душ при ангине мне кажется, это слишком. Уксусным раствором лучше темпу сбивай, пей больше жидкости (но не горячей, теплой), компот из сухофруктов, чай с ромашкой и с лимоном. Еше хорошо снимает интоксикацию угольные таблетки. Единократно (1т на 10кг веса), после обильное питье.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А горло полоскать лучше крепким раствором завареной травы календулы, почаще.
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 19:29     Ответить с цитатой

Виталинка писал(а):
Зайкина Мамка
Прохладный душ при ангине мне кажется, это слишком. Уксусным раствором лучше темпу сбивай, пей больше жидкости (но не горячей, теплой), компот из сухофруктов, чай с ромашкой и с лимоном. Еше хорошо снимает интоксикацию угольные таблетки. Единократно (1т на 10кг веса), после обильное питье.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А горло полоскать лучше крепким раствором завареной травы календулы, почаще.

Виталинка, в Израиле так врачи температуру сбивают во время ангины и гриппа. Говорят, что медицина там получше нашей...
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Привет всем!
Сегодня я уже 3й день живу без температуры, т-т-т.
И даже ничего не болит. Такое странное чувство :lol:
Думаю, сегодня выпью последнюю таблетку эритромицина, а т.к. он выводится за 2-4 часа, к ночи уже можно будет продолжить наши попытки :oops:
Кошка Утя
Конечно сама назначила!
Я же знаю своего врача.
Она скажет пить кучу всякой гадости (а то и в больницу), а потом еще и в случае чего "для подстраховки" на чистку отправит :x
Я просто точно знаю, что эритромицин не тератоген. В инструкции даже сказано, что применяется для лечения всяких инфекций при беременности.
П.С. Я не пропагандирую самолечение!!! Если есть нормальный врач - лучше к нему обратиться. Хотя результатами своего самолечения - удовлетворена :-P
Натулька,
но эта ситуация ведь не зависела от того, предохраняешься ты или нет, я правильно поняла?

Вообще за эти дни я многое передумала. И, как обычно бывает в таких ситуациях, когда от тебя уже практически ничего не зависит, поняла, что единственное, что мне остается, это расслабиться и получать удовольствие. Есть - значит есть. Нет - значит нет. Но в душе отчего-то уверенность такая, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Хотя для меня такое состояние вообще не свойственно - я вечно в чем-то сомневаюсь и сама себе проблемы выдумываю.
А тут будто меня обняла уверенная рука, и мне теперь очень тепло и комфортно. Безопасно.
Обещаю написать как все станет ясно :)
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Зайкина маманька, у меня есть знакомая (бывшая одногруппница), которая на раннем сроке своей очень долгожданной Б переболела гнойной ангиной, понятно, что без сильных антибиотиков не обошлось. Так у её дочурки по непонятным причинам уже в 4 года упало зрение. Врачи всё сваливают на эту бяку, потому что в родне со зрением всё нормально. Так что, думаю, стоит тебе предохраняться. Выздоравливай скорее! :-P
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:53     Ответить с цитатой

танюшка star
спасибо за предостережение, конечно, но как-то мне в это не верится :oops:
Специалисты и логика говорят о том, что на таком раннем сроке, если изменения в развитии эмбриона и есть, то они настолько сильны, что беременность даже не начнется. А если аж в 4 года проявилось... :shock:
Возможно, срок был все-таки больше?...
Я ж еще даже не в курсе, есть ли она вообще, беременность... :-)

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:

Вот что я сегодня на мед.сайте нашла:
Цитата:
Здравствуйте! Сегодня приблизительно 15-16 дней от зачатия. Сделала тест - показал две полоски (беременность очень желанная). Принимала ПАРИЕТ около трех недель (у меня небольшие эрозии в пищеводе), сейчас принимать перестала. Подскажите, пожалуйста, может ли приём ПАРИЕТА негативно отразиться на развитии плода? Спасибо!

Прием препарата до 2 нед. беременности не влияет на развитие плода. До 2 нед. беременности плодное яйцо не прикреплено к стенке матки. Поэтому, если по данным УЗИ беременность развивается нормально, то повода для волнений нет. Как и всем беременным с 16 до 20 недрекомендуется сдать анализ крови на генетический скрининг, проводить УЗИ с 11 до 14 нед., с 22 по 23 нед., в 30 нед.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Имеется в виду 2 недели от зачатия, то есть до 5й недели Б.
⮝ наверх ⮝

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Лечение простуды и планирование Ответить с цитатой

Вот уже неделю болею, простудилась, сначала лечилась народными методами, клюквой, малиной и пр....но температура не спадала, вчера начала пить парацетомол. Насколько вредно его пить и планировать беременность? Или можно его заменить другими менее вредными лекарствами?
⮝ наверх ⮝

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Анталья
а нельзя подождать до следующего цикла :-)

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Я имела в виду насколько быстро парацетомол из организма выходит полностью?.....или он вообще там накапливается...
Вопрос такой: кто как лечится? :)
Тем более если ты работаешь и нет времени поваляться в кровати отлежаться....
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Анталья, любую простуду не надо на ногах переносить, независиом от того планируешь или нет. я обычно чаем со смородиной и малиной в большом количестве, если первая фаза цикла, то лечусь как обычно, терафлю и подобным чем-нибудь, ну и чаще всего этот цикл выпадает из планирования, в время О предохраняемся, мало ли что. .. ну пока вроде все, вспомню, допишу еще)

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 18:22     Ответить с цитатой

А как избавиться от головной боли? Вчера весь вечер мучалась от головной боли, давление нормальное, даже не знаю с чего вдруг....лекарства пить не хотела.....измучалась вся и заснула в конце концов, но терпеть тперь не хочу, потому что аж до тошноты дошло.... Какие лекарства от головной боли посоветуете невредные при планировании? Или может какие-то народные способы? Мне в аптеке посоветовали потереть лимонами у висков, но мне что-то не помогло.....
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 19:01     Ответить с цитатой

Анталья но-шпа спазмы снимает!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: