Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.16 Сообщения: 2547 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 8:56
Всем привет!
Именинников с датами! Спокойных сонных ночей и новых умелочек!
Мы одеваемся на улицу почти также, как и зимой. Заменила шапку и комбез, внизу флис и хб комбез, носки махровые, ну и варежки убрала. Когда уснул в коляске, накрыла пледом ещё. Без конверта всё же руки в скидывает от громких звуков, не знаю как будем спать на улке, не хотелось бы совсем только дома спать. Во дворе у нас тень и ветер холодный, на качеле не больше минуты покачались, чтобы не замёрзнуть
СемЛена Лена, Скорейшего восстановления Тае. У меня дочь до года (6-7 месяцев) переболел а этой бякой. Мы с ней тогда на полу спали в зале, так как перестилать постель в сотый раз было нечем, а на полу не так далеко летит). Пегидроном её отпаивала и грудь не давала, что было самым тяжелым, так как она не могла понять почему я ей не даю и уснуть не могла. Всю ночь её отпаивала и выжили.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кирюшу поздравляем с 1 годиком! Здоровья и счастливого детства!!! 🎈🎈🎈🎁🎉🎉🎉
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 433 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 10:45
Всем доброе солнечное утро!
Мы сегодня встали в 7.40, что оооочень не похоже на нас наверное, весна и ранний восход 🌅 дают о себе знать
Лёся из Сибири писал(а):
J_Sunny
Симпотные кроссы. Это в ашане такие продают?!
Чего-то мы одни чтоли ещё в овчиных пинетках ходим....?! Все уже в кросы переобуваются... А мы ещё и шапку не переодели на весну... Не нашла я ещё что надо....
Нее, не в ашане. У нас рядом тц голден парк и там отдел детский есть. Фирма Котофей у кроссовок, задник хороший и стелька вроде правильная.
Мы взяли на случай поездки в машине и в магазине. А на улице ещё холодно, мне кажется, в них. Продавец сказала, что они с +10 градусов.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Кирюшу с годиком!!! Здоровья, счастья, улыбок
Именников с датками! Новых умелочек, тёплых деньков и спокойных ночек
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4015 В дневниках: 171 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 11:11
Всем привет!
Скорее бы уже снег расстаил
У вас тоже камней этих как песка на пляжу? это сколько же реагентов на нас!
Поздравляю
ltdjxrf Катюшу с 9 месяцами! Белая луна Полиночку с 9 месяцами! не верится, что уже такие большие ваши крошки!
Оксана 4757 Никитку с 11месяцами!
Как вы себя чувствуете сейчас?
Scheki
Кирюшу с первым годиком!
Вот и год — какая дата!
Время, как же ты летишь...
Сверточком ты был когда-то,
А теперь такой крепыш!
С первым годом поздравляем
В жизни крошечной твоей
И от всей души желаем
Тебе только ярких дней!
С интересом мир исследуй:
Прыгай, бегай, веселись.
С каждой маленькой победой
Ты счастливей становись!
🎈🎈🎈🎉🎈🎈🎈🎉🎈🎈🎈🎉[/spoiler]
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 11:20
У нас ночь с подскоками каждые 20-30мин в итоге сынок решил хватит туда сюда и отрубился на мне, а я следом. В итоге муж увидев такую картину не спал, пока мы не спали ... Ну и подъёмы сейчас у нас ранние.
А еще вчера он начал как то по другому звуки издавать, прям лепетание какое то
Вчера увидела в магазине в близи прогулку фарфелло... И что вы думаете-руки потянулись к ней и я поняла, что хочу ее но постеснялась потестить-тяжелая или нет да и спешила.
Нашего возраста-пора ли обувь брать? Или все индивидуально?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Светланка_87 писал(а):
Батурочка
Фиг с ними с камнями, г**** да хренище
Ну это то каждую весну А вот камни потом по квартире прям не айс.
Почему камни у нас - я хз. То ли кошка с порога их. То ли в обувь закинется и в складках джинс, ну чет прям бесит... Ну А 💩 всегда и потому не люблю весну) хорошо, что морозно ночами, скорее все растает
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И как же я счастлива, что есть эргорюкзак. Вчера я в резиновых, малыш со мной и пошли до набережной. Почистили, можно даже с коляской гулять. Так что вэлком
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 11:24
Батурочка
Так так..а что за модель фарфелло?
Я тут подумала, нам же еще походная коляса нужна..ну чтоб шашлыками пахла, да в иголках была
Но тоже нетяжелая, компактная, с батискафом
_________________ Мёд от правильных пчел
Последний раз редактировалось: macarena (Чт Апр 08, 2021 11:25), всего редактировалось 1 раз