Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 16:59
lekal писал(а):
chekit
Очень радостно видеть вашу тему Очень ждём лета . Илья и Ася, скажите, а у вас на базе Yota ловит? Мы всегда приезжали с коннектом МТС, сейчас хотим отказаться от МТС, перейти на Yota. Увы, без ноутбука я не могу приехать, работа такая , хотя, в этом году все вообще очень шатко и неизвестно с работой, может и без неё приеду . В общем, зондирую, что ловит на базе .
У йоты нет своей сети в Горном Алтае, по крайней мере в Онгудае. Возможно они подключаются к кому-то, но вряд ли будет хорошо работать. Лучше всего работает интернет от МТС, есть 4г, мы думаем над тем, чтобы сделать WiFi на основе мтсовской сети.
Кстати, Теле 2 запустила сеть в Горном Алтае, но пока только в направлении до Чемала. По крайней мере, есть надежда, что этим летом будут двигаться вдоль Чуйского тракта и доберутся до Онгудая.
Добрый вечер! Поздравляем Вас с юбилейным сезоном! Мы отдыхали у Вас в августе, очень понравилось все и теперь захотелось вернуться к Вам в мае))) Хотим забронировать новый домик с печкой на 4 ночи, с 3 по 6 мая.
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 10:13
милиционерша
Добрый день!
Спасибо!
Мы вас вспоминали на днях, конечно приезжайте! На майских на Алтае красиво, цветет маральник, так что это хорошее время для поездки...
Хочу уточнить про домик. Новый - это маленький с удобствами, который за березками? Он на 3-их человек... И он на эти даты уже забронирован... Только если после 6-го...
Либо вы про большой дом с удобствами спрашиваете, который 3-хкомнатный? Или речь про домик без удобств, но с печкой и верандой? Вас сколько человек в этот раз будет?
Добрый день. Я про большой дом с удобствами и печкой спрашивала😊. Нас как обычно -5, папа , мама и трое детей)))) по датам можем двигаться, наш папа специально миниотпуск взял, чтобы снова попасть в горы😁
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 1317 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:44
chekit
День добрый.
Были в середине сентября. Мост с вашей стороны был в печальном состоянии. Его чинить будут?
_________________ Срочно! Ищу работу дегустатором шашлыка! По совместительству могу дегустировать икру, креветки, колбасы, сыр с плесенью, а также шампанское и вино! Возможен семейный подряд...
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 8:40
Пупса
Добрый день, вы имеете ввиду мост через Урсул возле нашей базы? За ним мы присматриваем, поэтому чиним только сами, по необходимости. А что было "печального" с нашей стороны?
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 15:04
chekit
День добрый, да с вашей. К вам то мы по ночи нырнули, а вот обратно... Днем... Да ещё на " пузотерке"
_________________ Срочно! Ищу работу дегустатором шашлыка! По совместительству могу дегустировать икру, креветки, колбасы, сыр с плесенью, а также шампанское и вино! Возможен семейный подряд...
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 22:34
Пупса
Мост, конечно, не идеальный, когда что-то ломается, тогда исправляем. В прошлом сентябре меняли сломавшуюся доску, может именно она вас напугала... Еще многим с непривычки некомфортно ехать по мосту без перил...
В этом году планируем подновить насыпь на въезде на мост и сделать наконец заграждения на самом мосту...
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 21:41
chekit
Да мы не первый раз у вас