Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:20
Juli писал(а):
Непростая
Бурата и стратачелла в Бахетле вкусные
Я знаю, там и беру. Но это далеко от меня, езжу туда только специально или с оказией. По сути кроме Добрянки и Бахетле нигде и не взять их, кроме домашних хозяйств
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:24
Дюша писал(а):
pooha можно платье максимально простое, чтобы потом разные комплекты составлять
Я платья, с одной стороны, люблю: надел и не паришь голову, какой верх, какой низ. А с другой - вариантов с ними меньше.
А зачем из одного платья куча вариантов? Лучше кучу платьев, на любое настроение и назначение
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:24
Черт дернул посмотреть вчера фильм "Мой ласковый и нежный зверь". Совершенно другое восприятие, чем в юности. Фактически тот же сюжет, который мог быть в "Бесприданнице", и виновника тоже зовут Сергей.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:32
Лелечка)))
Скрытый текст:
забрала я ваши полотенчики только что, хорошие, так что отзыв оставила честный , пока не появился.
А вот эти вот нормальный хлопок тоже?
Мне в деревеньку себе надо еще, приличные, недорогие, да побольше, побольше
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:36
Дюша
Забыла вчера спросить про костюм-тройку этот, где жилет на подкладе на голое тело предполагается, а на него пиджак, пардон, жакет.
Так их оба в химчистку же сдавать надо будет после каждого надевания, такое же сам не постираешь. При наших ценах на химчистку он бриллиантовый выйдет, нет?
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:38
На злобу дня в новостях вылезло:
Хоть 1000 раз скажите, что это модно или современно, это стремно и не красиво, и к тому же абсурдно. Если ей не холодно в шортах, значит под курткой она должна истекать от пота
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53319 В дневниках: 18194 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:38
HappyCat
Скрытый текст:
У этих плотность 165 гр/м, тоже хорошие. Вообще, плотность выше 160 гр/м - хорошая плотность. Те, что ниже плотностью- они тонкие, быстрее износятся.
Ну и у всех состав 100% хлопок.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53319 В дневниках: 18194 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:41
Непростая писал(а):
На злобу дня в новостях вылезло:
Хоть 1000 раз скажите, что это модно или современно, это стремно и не красиво, и к тому же абсурдно. Если ей не холодно в шортах, значит под курткой она должна истекать от пота
Я недавно читала почему в Европе сочетание "голые ноги и пальто " воспринимается нормально. Они же там привыкшие. Из-за особенности отопления, когда всю зиму дома не выше 16 градусов.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))