Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 11751 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 14:20
kozavka писал(а):
Nastushka!
Повторюсь...
к 8 марта успеем заказики забрать свои?Сорентируйте когда заказ придет?
Добрый день, отвечала ранее на данный вопрос :
Сейчас мы ждём счёт, затем оплата - 2 суток, затем доставка груза из Москвы до Барнаула, придет однозначно после 8 марта а мне же еще нужно расфасовать для всех...и привезти все в Новосибирск из Барнаула
Предыдущий выкуп был как раз праздничный, писала в теме : готовимся к праздникам
Купаж китайских, цейлонских и индийских чаёв с можжевеловой ягодой, листьями клубники и грецкого ореха. Глубокий аромат чёрной смородины прекрасно сочетается с чёрным чаем, а вкус чая - немного терпкий, переходящий в смородиновое послевкусие. Настой чая - насыщенный коньячного цвета.
Чай сочетается с молоком, десертами и орехами
Пряный напиток, в котором сладость яблока дополнена кислинкой вишни и апельсина. В состав купажа также входят клевер, лимонная трава, гибискус, листья грецкого ореха и розовый перец.
Полезный напиток на основе гибискуса, шиповника, мяты, фенхеля, ромашки и листьев клубники. При заваривании ощущается легкий кисло-сладкий аромат пряной вишни. Подходит для вечернего чаепития.
Зеленый чай сенча с кусочками имбиря, апельсиновой цедрой, лимонником и медовыми гранулами. При заваривании ощущается терпкий вкус с имбирными нотами и лимонным послевкусием, а также приятный имбирно-лимонный аромат с медовыми нотами. Имбирь с лимоном и медом - прекрасное классическое сочетание, такой чай можно пить в любое время дня. Имбирь - одна из самых полезных специй, в древние времена его корень использовался в качестве валюты наравне с золотом. Часто имбирь используется в качестве компонента различных диет для похудения или очищения организма.
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат.
0,3 -
1291 Кофе в зёрнах Кения Киамбу, 250гр - 272,5 руб
Скрытый текст:
Кения - восточно-африканская колыбель кофе, где производится лучший африканский кофе. Сорта, выращенные в этом небольшом африканском государстве, ценятся и гурманами, и обычными любителями.
Среди стран Африки Кения — одно из самых прогрессивных государств с точки зрения культуры выращивания и обработки кофейных деревьев. Здесь арабику выращивают на высокогорных плантациях на высоте 1300—2000 метров над уровнем моря. Субэкваториальный климат, богатые вулканические почвы и высота произрастания - идеальные условия для кофейного производства. Кенийский кофе классифицируется по размеру зёрен: ААА (самые большие), АА, А, АВ и т.д. Но в последние годы кенийский кофе стали обозначать и по названиям районов производства кофе.
Кофе "Кения Киамбу" носит своё название по месту происхождения - одного из основных регионов Кении, занимающихся выращиванием кофе.
Арабика этого сорта в чашке - даёт сбалансированный, и сложный вкус и аромат. Сорт этого кофе обладает яркой индивидуальностью, мягким и одновременно глубоким вкусом с цитрусовыми и ягодными оттенками, цветочно-пряным ароматом и выраженной кислотностью. Интересен этот сорт тем, что аромат напитка раскрывается последовательно или послойно. Например, вы начинаете пить кофе - он кажется вам сладким с оттенком карамели. Но чем ближе к дну чашки, тем он раскрывается по-другому: появляются нотки специй, во вкусе зелёно-красное яблоко, на послевкусии грейпфрут.
Кенийский кофе очень хорош сам по себе, поэтому лучший рецепт его приготовление – это классический способ заваривания. Истинным гурманам советуем озаботиться качеством воды, чем она чище, тем лучше раскрывается вкус зёрен.
Способ приготовления: Для раскрытия потенциала кофейного зерна и передачи всех вкусовых характеристик кофе в горячий напиток мы рекомендуем классические и альтернативные способы приготовления. Классический способ: в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах. Альтернативный способ: френч-пресс, аэропресс, пуровер (Hario).
0,25 -
1337 Кофе в зёрнах Бразилия Можиана 250гр - 262,5 руб
Скрытый текст:
Можиана - один из трёх основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах