Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
E.N.
Будьте добры ещё камнеломку с розовым цветением добавьте мне в заказ.
_________________ МЁД СИБИРСКИЙ.РАЗНОТРАВЬЕ ЛУГОВОЕ.СВОЯ ПАСЕКА в ЧЕРЕПАНОВСКОМ РАЙОНЕ. Цена 500р за 1 литр, а так же ОБМЕН на растения для сада или что то нужное мне.
.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 2569 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 17:55
E.N.
Здравствуйте! Екатерина Николаевна а ещё будет Рябчик шахматный?
И скажите пожалуйста Мелколепетник сложный.Высота 20 см.Цветет в июне.Цена 100р.
Этот мелколепестник капризный?
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 1930 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 18:35
katlea
ДД!Да,рябчик еще будет.А мелколепестник сложный совсем неприхотлив.Хорошо разрастается за сезон,да еще и подсеивается.Много новых растений я не выставляю до тех пор,пока не буду уверена,что растение надежно.Сейчас изучаю эдрайантус злаколистный,мак снежный,подорожник снежный и букиницию.