Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandeershov
застенчивый папа

На сайте с 06.02.21 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2021 16:25 Заголовок сообщения: Репетитор английского языка |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я являюсь репетитором по английскому языку, и совершенствую его каждый день.
В начальной школе я почти не учил английский, я считал его скучным и не интересным. Только в классе 6 я начал им интересоваться.В этом мне помогли сериалы, фильмы и музыка. Мне стало интересно, о чем же говорят мои любимые персонажи, если смотреть фильм в оригинале, и о чем поют мои любимые исполнители. С того момента и началось моё активное изучение. Я собирал информацию об изучении английского языка со всех ресурсов, что только мог найти. В ход шло все. Книги, вебинары, онлайн уроки, репетиторы. Но я никак не мог найти программу, которая была бы понятна мне, которая является универсальной, почти везде материал был сухим и не ясным. Я не понимал даже построение времен. Как-то раз в голову мне пришла идея: что, если учить английский на примере.
Я принял решение создать свою программу обучения. Так я и создал и продолжаю создавать уроки, которые точно уж не кажутся скучными!
Я помогу Вашему ребенку в изучении английского языка. Я подбираю индивидуальные занятия. И стараюсь оставаться с детьми на одной волне!
Я работаю с детьми из начальной школы, с пятиклассниками, а так же с подготовительной группой. Возраст от 5 до 12 лет. Занятия веду очно у себя дома(300 рублей). Если занятие с выездом то цена 400 рублей. Дистанционные занятия (Skype, Discord, Zoom) стоят 500 рублей. Занятие идет час.
Английский больше не будет мукой.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|