Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28864 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 16:34
tatyana_nvkz писал(а):
Planetgreen
Скрытый текст:
Лариса, а как ваш племянник?
В 11-16 два упражнения, сегодня награждали. А в 12-18, 13-19 и 14 и старше (Чемпионате) три упражнения, так что племянник Ларисы еще завтра будет комбинированное показывать. (И Соня в 12-18 еще завтра выступает).
Предлагаю посмотреть на племянника Ларисы, я правда не знаю, кто из четверых он, но, честно, вся четверка - красавцы. Это кумиры всех девчонок, они о четверках такого уровня говорят с придыханием, даже в хостел не уезжают, пока их выступления не посмотрят.
Это их сегодняшнее вольтижное упражнение.
(Нас модератор не наругает за отступление от книжек? )
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 16:47
Шагане
Лена, спасибо за видео , не заругаю, это ж болтушка
Мой племянник, Денис Солун, который в самом начале четвертым из другого конца зала выбегает. Дальше я уже путаюсь, кто где