Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:12
ИРРА
Скрытый текст:
О, Ирина, как здорово! Одними дорожками значит ходим!
И Оля okuznechik от нас в паре шагов живет, через дорогу
Так забавно: живем друг от друга в паре шагов, а встретились на бескрайних просторах интернета!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 11:11
Тем временем Галина Юзефович завела канал в Телеграм "Рыба Лоцман". Ура.
А еще я обнаружила, что книги издательства Поляндрия NoAge отсутствуют напрочь в электронном виде, в том числе и на подписных сервисах. И в библиотеке они очень слабо представлены. А я очень хочу прочитать "Полицию памяти" и "Особое мясо". Остается надеяться, что, пока я созрею, их подвезут в библиотеку. Тяжело тому, кто хочет странного
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 12:54
Шагане
Боже, Лена!!!! Как здорово!!!
Ура!!! Сонечка - умница!!! Девчонки - молодцы!!!
Пусть все твои слезы, Лена, будут исключительно в такие, счастливые, моменты!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы