Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28864 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 13:18
Planetgreen
Скрытый текст:
Омская четверка - очень крутая!!!! В акробатике вообще мужские четверки, работающие по мастерам спорта, - самое зрелищное, красивое и яркое!!! Удачи племяннику!!!! На Россию потом поедут, стопроцентно!!!
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20628 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 14:34
Я тут немного (и не вовремя) выпала из темы. А оказывается, дуракам реально везет, мое любимое число не подвело
Всем мое большое спасибо за поздравления Надеюсь, автор и произведение окажутся к душе.
tatyana_nvkz
Таня, спасибо за собранную подборку
Eugene 17
Женя, мои соболезнования. Мама обязательно выкарабкается, здоровья вам!!
Шагане
Лена, терпения, спокойствия пожелаю - и радостных новостей от Сони!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 18:58
Девочки, я не могу не поделиться с вами своей радостью и минутами приятностей, которые сегодня испытала по полной!
Вчера наша Таня tatyana_nvkz написала мне, что меня на почте ожидает бандеролька. Я еле дождалась, когда доберусь до неё! Весь день пребывала в предвкушении. После работы помчалась, и получила такое сокровище :
tatyana_nvkz
Танюша, вот прям огромное спасибище тебе за твою внимательность и наблюдательность: так помнить про мою любовь к Мураками! Теперь буду предвкушать беседы со своим любимчиком! И твои слова на открыточке очень-очень душевные!
Как все таки классно, что наше виртуальное знакомство переходит в реальный мир! И как здорово получать такие неожиданные подарки, которые идут от сердца к сердцу!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Последний раз редактировалось: Olgitsa (Сб Фев 06, 2021 12:43), всего редактировалось 1 раз